[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第一第二課

ncaa 2018-4-26 08:36 只看這個作者
期待以後的深度介紹
這台大手筆下去弄~
看來定價應該不會便宜
看留言就知道台灣懂美的人並不多啊...
美這種東西嚴格上來說, 要先滿足馬斯洛原理的前三至四項基礎,
甚至在自我實現之上才有審美
要懂美並不是嘴巴上講講, 而是深刻的去體會,
可惜大家都只用眼睛能看到的體會而已, 而忘記自己有各種感官的感受
拿$$來當首要考量的人, 這一看就是沒有滿足馬斯洛原理的基層心理,
所以要體會美是什麼, 基本上是不太可能的...
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
18路 2018-4-26 09:33 只看這個作者
感覺耐看~不過售價可能才是大家在意的XD
坐等售價
phos 2018-4-26 09:43 只看這個作者
台廠的悲哀就是只能在外型上做文章

我要的是牛肉(150~200cc高扭力水冷引擎),你外觀再講究還不是要被日曬雨打

台廠原本就已經偏弱的動力,政府的六期環保再補上三刀,白牌幾乎沒車可以買了
白色
D-wade 2018-4-26 09:48 只看這個作者
看起來是有跳脫一般對機車外觀的設計
這廣告在偷換概念= =
手工西裝是讓「普通人」一看就知道跟機器做的不同。
裁縫師的確是按造每個人身形的不同來完成衣服的。

但,這跟機車有什麼關係??
難道這台車能依照使用者的身形大小來變形嗎?
明顯的不行吧?
那這廣告扯了裁縫師概念出來有何用途?

美學不是這樣玩的,真正的美,是連「普通人」都能一眼看出來的。
如果要一個專業人士在旁邊一直跟你講什麼是美,那真的是美嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
手工的精隨應該是"量身訂做",美不美學不是重點  發表於 2018-4-26 17:37
外觀?我覺得FNX很好看啊。
應該自從我選了FT6後,很難有覺得不好看的。
除了頂客之外我真的超不喜歡它的外觀。
蠻期待的 雖然第一次買他們的車就大吃機油XD
感謝分享
Frydog 2018-4-26 11:23 只看這個作者
chanjl 發表於 2018-4-26 02:27
世界美學第一課,聽起來就一點說服力都沒有
義式西服-->量身訂製
車子怎麼也不可能量身訂製

我也覺得怪怪的~
(穿訂製西裝騎這個, 怎麼看都不搭啊)