加了汽油精以後... 白煙請教求救

来源: 引擎 ccc5906 2018-4-24 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
23 12222
上個月幫家裡的買菜車加了汽油精,過沒幾天不知道是巧合還是怎樣,開始會冒白煙,煙不多但有刺鼻味,有點像汽油味有點像燒塑膠味,整路都會有,
但已經加過6~7桶油了,昨天還換了機油+空濾,狀況依舊...  
不知道有無也有類似經驗的網友們,可以提供一下經驗^^"
車子是 三陽mio 化油 四行程
謝謝您們

網友回覆23

跳到指定樓層
有汽油精的品牌或圖片嗎......

給個讚

紅線Sl-1  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 22:31
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
007 2018-4-24 20:39 只看這個作者
已經6 7桶汽油 應該沒油精殘留了

應該是吃機油吧
幫家裡的買菜車加了汽油精~!哪種品牌?加多少CC?加了汽油精以後... 白煙請教求救8324
騎腳踏車專門騙呆丸郎
peppy 2018-4-24 21:21 只看這個作者
上個月幫家裡的買菜車加了汽油精
你該不會整瓶倒下去吧
汽車20多公升是整瓶沒錯
機車2~3公升如果整瓶
可能會常常熄火+冒煙吧
ccc5906 2018-4-24 22:31 只看這個作者
永輝店小二 發表於 2018-4-24 20:13
有汽油精的品牌或圖片嗎......

紅線Sl-1白煙其實也稱不上臭(我沒聞過燒機油的味道)
我拿抹布堵住排氣管後聞,比較像汽油味...

都是要吹油門時候,煙會較明顯
本文最後由 ccc5906 於 2018-4-24 22:33 編輯

OM748 2018-4-24 23:10 只看這個作者
車子沒異常 別亂加比較好
有異常拆下來修比較快
1公升加1cc,我老車加n年也沒事...樓主是加多少cc啊??
看來比較像吃機油
先檢查機油量有沒有少
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
krs 2018-4-25 01:59 只看這個作者
我也用紅線這瓶
6公升汽油都加40~50不等,正常沒問題
用3瓶去了