2012年雷霆王吃機油問題

m8366 2018-4-25 10:18 只看這個作者
jiachingsky 發表於 2018-4-24 17:00
吃機油是此牌通病吧,修好可繼續騎的幾年,此情形又會遇到,修車換車看自己預算,如果換車就別再碰此牌的車~ ...

95000公里 吃機油算正常了吧

給個讚

交換量1000cc騎500km漏下來剩600cc哪裡正常? 我高中畢業騎10萬km的老迪爵交換量800cc 騎1000km漏下來也還有700cc  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 13:25
godpasser 發表於 2018-4-24 23:55
六年跑九萬五
smax可以六年跑九十五玩都沒問題 建議換車

95萬公里/6年=15.833萬/一年

15.833*1000KM/365 =433.78KM/天

恩 真厲害一年就可以翻表

兩天半就要換機油而且全年無休才達的到阿 XDDD

opa2132 發表於 2018-4-24 22:34
公里數不算少建議是省起來買新車

20K(收購價)+16K~20K(整理成本)快雷霆王半台新車價了 ...

不能這樣算

如果是換新車的話:
80k(新車) - 20k(賣車) = 自付 60k
ps.騎新車就是爽

如果是大修的話:
取決於車子本體狀況跟自身的荷包 = 自付18~20k

給個讚

倒是我說應該是比較基準要抓接近才是對的吧 舊的賣掉+處理成本+9萬多公里 跟一台新的 還有個最大變因"會好不會完全"  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 13:34
m8366 發表於 2018-4-25 10:18
95000公里 吃機油算正常了吧

交換量1000cc騎500km漏下來剩600cc哪裡正常?
我高中畢業騎家中里程破10萬km的老迪爵交換量800cc 騎1000km漏下來也有700cc

本文最後由 渴望無限+ 於 2018-4-25 13:30 編輯

~(一..一)0~ 發表於 2018-4-25 11:10
不能這樣算

如果是換新車的話:

倒是我說應該是比較基準要抓接近才是對的吧

舊的賣掉+處理成本+9萬多公里

跟一台新的

還有個最大變因"會好不會完全"

super9maso 2018-5-6 07:38 發文來自手機 只看這個作者
benneton1123 發表於 2018-4-25 09:54
我的雷霆王是100年10月牽的,目前才跑600000,也是全原廠,每次1000公里換下來的機油一次比一次少,現在大 ...

你的里程也太屌,目前才跑600000?
是60000還是600000
吃機油問題一直是無解,很正常
沒預算只能選擇用修的
找到好店家2w內解決,繼續騎三五年沒煩惱。
吃機油不可怕,每台車最後都會,只要還有油就不會顧路。
買車之前就要有所覺悟