Mio跟New Cuxi 要選哪一台呢?

只有注意到
騎cuxi的妹子 都比較正
mio看到都乖乖牌居多
我投MIO一票
這次的MIO造型很好看
雖然我覺得前置物空間改成手套箱有點可惜
但還是不減對他的喜愛
因為妹妹零用錢很少,已經花錢買車了,後續希望可以不要花太多錢養車<--這句才是重點!!

你要上這問別人,那種車好?問法很簡單,你只要問說誰能推薦+推薦人保固+保證,後續保養費,費用便宜,那看看有幾人給你保證+保固!?

網路無真愛!!網路謠言多!!相信網路!?哈!!!!!

關於你的重點問題!!我建議你去,你認識或者你家附近找機車材料行,去詢問,這兩款車子後續保養與保養費用!!這才是實際問題所在!!

Mio跟New Cuxi 要選哪一台呢?1191
騎腳踏車專門騙呆丸郎
個人投SYM一票,好騎修護費用更少。
我的屁股推薦MIO,坐久不會痛,油門比較順,其他感覺都差不多。Mio跟New Cuxi 要選哪一台呢?3579
pan883 2018-4-24 22:41 只看這個作者
Mio跟New Cuxi 要選哪一台呢? Mio跟New Cuxi 要選哪一台呢?28CuxiMio跟New Cuxi 要選哪一台呢?2134
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
奇諺 2018-4-24 23:39 只看這個作者
MIO 115 有力 自己有兩台,推薦
Taile 2018-4-24 23:59 只看這個作者
推MIO...各規格都贏還不用6萬,CUXI碟煞要7萬,真的是品牌加價。

且三陽叫料也不難,自己也DIY報個引擎號碼沒送錯過,
反觀CUXI一些零件也是幾版料號,
報引擎號碼還能送錯,那是材料行人員兩光,不能怪原廠。

本文最後由 Taile 於 2018-4-25 00:04 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
qc 全新引擎 全新設計 不像其他國慘萬年引擎
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
MIO+1   
1.加速比NEW QC115引擎還好   
2.踏板空間也比QC大買東西方便