三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)

来源: 開箱 symkai 2018-4-24 09:56 只看這個作者 |閱讀模式
35 9531
話說上個星期 我與朋友一同去2018世貿車展
本來是去看看Show gril 啦
不知怎麼了就買了一大堆回家
回去都快被老婆叫去跪主機板了

結果就在昨天 我接了一通電話
友:「兄弟,我昨天下訂了一個東西寄你家,幫我付錢收一下」
我:「什麼東西啊?你可不要寄什麼情趣用品到我家,我老婆會興奮,不是是生氣」
友:「好東西啦,看了你就知道,拜」
我:「…」

就這樣到了東西到了那天
管理員:「先生有你的貨運,東西有點大喔」
不會吧,該不會寄什麼充氣娃娃來吧

結果事實證明我想太多 哈哈
寄來的是這個
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)8683
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)682
SHAD 58X
當天我們到展場時 這顆行李箱吸引住我們
因為它可以3段變形
因為它可以3段變形
因為它可以3段變形
很重要所以說3次

所以我等不及我朋友我就先幫他驗貨啦
正面照
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)8932
看來有點像是蛤蜊XD
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4044
側面照
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)8788
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)80
後面照
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)2666
上面卡踫的上蓋 阿斯~
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)6460

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4375
打開後 有一份說明說 兩把鑰匙 還有底板跟螺絲包
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)7276
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)6948
(東西被拿走後 才發現底板沒拍到XD)
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)6476

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)8776
還沒變形之前依照關方說法是46公升
感覺上好像比48的來得小一點
那我實際拿的我的安全帽來測試一下
使用帽體:SOL-SF5

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)7731
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)776

帽子放入之後  旁邊可以在放一頂 或其他個人物品
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)7491
但不過在46公升的時候
蓋子卻蓋不上 還有蠻大的差距
所以在46公升 只能放置個人物品

不過它可以3段變形啊
來看一下第2段的變形

在箱子內的兩側有個變形卡榫
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)3269
在來把卡榫打開 把箱體提高後在關上
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)2440
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)9668
第2段變開就完成了 就有52公升的大小囉
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)5113
實際變形有的外觀
正面
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)3718
後面
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)5341
側面就有看到箱子高度上的提升
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)5018
實際置物的大小我們來測試一下

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)463
因為只有上下提升
所以實際上的置物空間只有高度上下改變
來對照一下

高度上面有明顯的提升
但是實際蓋上蓋子後
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4015
因為安全帽是正放的關係 所以要出力壓一下才能蓋上
如果是把帽子倒放的話
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4921

不用什麼力氣就可以輕鬆蓋上
不過就是要把帽子倒放 所以倒放前請把帽子做好防護
以免括傷
在來就是最終
58公升啦
做法一樣 直接升到最高
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)8963
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)1089
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4188
升到最大58公升後的外觀
正面
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)3402

背面
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)2838

側面
三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)3561
那我們一樣實際放入帽子做測試

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)9977

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)8540
因為高度上的改變到最大
所以不管正放或者是倒放都可以輕鬆蓋上喔

總結:
58x的箱子
在第1段未變形時,置物空間為46公升,但是在帽體方面的話,全罩式的帽子不管用何種形式都沒辦法蓋上,不過小一點安全帽可以在試試看
在第2段變形時,置物空間為52公升,但是全罩式的帽子要以倒放的方式,而且還要輕壓一下才可以蓋上
在第3段變形時,置物空間為58公升,全罩式的帽子不管正放倒放都可直接輕鬆蓋上
主要吸引的點,就是可依照我今天東西的多寡來去變更我箱子的使用的大小
感覺像是拿了3顆箱子回去,蠻物超所值的
不過箱子我兄弟拿去裝了 車子在南部
所以他有跟我分享安裝好的照片在跟大家分享囉

以上小小開箱文 希望對有想裝箱子的車友有幫助
謝謝收看

本文最後由 symkai 於 2018-4-24 11:21 編輯

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4015

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)9479

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)9891

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)9580

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)9474

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4886

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)5884

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)5091

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)9260

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)6867

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)6897

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)1563

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4779

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)6812
參與人數 5經驗值 +25 紅利點數 +45 收起 理由
Jackychou200 + 5 感謝分享
UESUGI24 + 5 不加分不行
liannfs + 5 不加分不行
SavageCin + 5
wildspirit + 25 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +45

網友回覆49

跳到指定樓層
Yvern 2018-4-24 15:03 只看這個作者
這個箱子... 好有趣啊
有之前某機車置物箱可延伸的影子!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
BMW C600?  發表於 2018-4-25 00:49
機車置物箱延伸?! 好奇是哪台車啊  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 17:02
哇,你這個箱子太大了吧,我覺得30多L已經夠用了 XD
裝在車後座不知道會不會覺得太大了一些

給個讚

[attachimg]2338381[/attachimg] 這是當天我們去看Show gril 不是 車展的時侯拍的  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 17:10
應該是還好喔 我們現場有看到一台 Africa 裝59的箱子跟側箱 看起來還ok耶 而且我兄弟是T-MAX應該是還好啦  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 17:05
symkai 2018-4-24 17:02 只看這個作者
Yvern 發表於 2018-4-24 15:03
這個箱子... 好有趣啊
有之前某機車置物箱可延伸的影子!

機車置物箱延伸?! 好奇是哪台車啊

給個讚

我猜應該是BMW C600 Sport吧~  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:26
symkai 2018-4-24 17:05 只看這個作者
frankzys 發表於 2018-4-24 15:39
裝在車後座不知道會不會覺得太大了一些 ...

應該是還好喔 我們現場有看到一台 Africa 裝59的箱子跟側箱
看起來還ok耶 而且我兄弟是T-MAX應該是還好啦
symkai 2018-4-24 17:10 只看這個作者
frankzys 發表於 2018-4-24 15:39
裝在車後座不知道會不會覺得太大了一些 ...

三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)4482
這是當天我們去看Show gril 不是 車展的時侯拍的
太重會不會浮頭?

給個讚

應該是不會吧XD 有車友有裝過 在買之前有先詢問過一下  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 19:03
可惡,居然拿出那麼毒的東西殘害眾生的錢包。
交出Show gril的照片就原諒你三個願望一次滿足 SHAD58X(文長圖多)3140

給個讚

恩...我都刪了耶 因為買太多快跪主機板了 再看到照片可能要睡釘床了XD  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 08:37
cocobox 2018-4-24 19:00 只看這個作者
這種箱子缺點就是太重了

給個讚

你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
symkai 2018-4-24 19:03 只看這個作者

應該是不會吧XD 有車友有裝過 在買之前有先詢問過一下