勁戰發生什麼問題了?

又一個ABS無用論的 勁戰發生什麼問題了?6994

腦子是個很好的東西為什麼不裝上它再來發文

還有不要在那邊說什麼把碟煞技巧練成ABS啦

你的手有電腦跟機器快是不是

手指能抖到那種速度的我只看過中風的人才會啦

車子要安全的騎沒錯

通常會有事故也都是人的問題居多

但是一但你碰上那個「人」的問題不是自己可是自己卻被捲進去的時候

你就會覺得有ABS這些輔助系統真是老天爺對我太好了
GAO996 2018-4-23 00:41 只看這個作者
勁戰是穩,但是更穩更快的出世了,就這樣簡單。

那個什麼索不是解禁了嗎?知道歪粉太幼稚所以不玩了嗎?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
jets我是沒騎過
但是最近換了四代勁戰,只能說真的不怎樣(原廠)..
實際就是很爛啦! 勁戰早已不如你想像那般美好,騎起來感覺就是yamaha放棄白牌的那種滋味。

我原車是二代化油
好歹都唸到大學了,我以為現在小朋友「不懂就上網查資料」是必備技能之一,看來我錯得離譜...
都民國幾年了還在ABS是裝飾品,還上網買來改?!你買一顆改來給我看看啊!跟ABS週轉論有87%像!
不說我都以為是某個解散的黨主席,跑來裝幼稚發文咧...嚇死我了,趕緊去香雞城吃個雞先勁戰發生什麼問題了?8214 本文最後由 陰陽海 於 2018-4-23 00:48 編輯

從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
JETS的外型很好看
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
勁戰?我怎麼覺得騎起來也沒比我之前愛吃機油的G4高明多少,最多下吊架比較穩些
不過就是台125,原廠配置耐用省油就好了
難不成要個位數秒破百還是可以拖個幾噸的尾車?
順順騎,你騎帥不騎快,安全到家最重要,免得被記者稱呼為孝子孝孫~~~

給個讚

不能同意你更多了 我也是買了六期勁戰之後後悔 不過年紀大了還是慢慢騎就好  詳情 回覆 發表於 2018-4-23 06:30
x-zero 2018-4-23 05:57 只看這個作者
不想看到勁戰輸去找看看有無辦勁戰組阿
10台都是勁戰
123名全都是勁戰好棒棒
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
eswang 2018-4-23 06:30 只看這個作者
fullmarktw 發表於 2018-4-23 02:06
勁戰?我怎麼覺得騎起來也沒比我之前愛吃機油的G4高明多少,最多下吊架比較穩些
不過就是台125,原廠配置耐 ...

不能同意你更多了
我也是買了六期勁戰之後後悔
不過年紀大了還是慢慢騎就好勁戰發生什麼問題了?5194
我只是懷疑大學這學歷是真的嗎?

跟國小國中生差不多思維
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
賣最好的不代表車也是最快的!
勁戰不是一直都保持這風格嗎?