各位久等了! HONDA CB1000R / Africa twin / Goldiwing 三機種感謝餐會

9853 2018-4-23 17:18 只看這個作者
感謝分享                  
排氣聲好聽
免改管綿密的聲浪
coolbid 發表於 2018-4-22 20:35
希望CB1000R能在出不一樣的版本

我個人是不太喜歡圓燈啦

這就叫父子騎驢呀!
不管怎樣的造型,一定有人把這當借口的。

敝人是儘量以使用機能為主,只要能正常使用就不計較這種問題了。

給個讚

個人喜好跟騎驢有什麼關係 買外觀不喜歡的車 這樣騎起來會舒服 ?  詳情 回覆 發表於 2018-4-23 17:54
藉口? 每個人喜歡的東西不一樣 所以就都是藉口嗎? 騎車這東西我騎爽的 看的順眼比機能重要多了 只要看的順眼我就不會計較機能這個問題了  詳情 回覆 發表於 2018-4-23 17:41
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
PallasChiron 發表於 2018-4-23 17:31
這就叫父子騎驢呀!

藉口?

每個人喜歡的東西不一樣 所以就都是藉口嗎?

騎車這東西我騎爽的 看的順眼比機能重要多了 只要看的順眼我就不會計較機能這個問題了

給個讚

不然呢?老實承認這麼難呀~哈哈哈。 騎爽的就好啦。哈哈哈。  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 18:45
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
PallasChiron 發表於 2018-4-23 17:31
這就叫父子騎驢呀!

個人喜好跟騎驢有什麼關係

買外觀不喜歡的車

這樣騎起來會舒服 ?

給個讚

敝人意思是說哦——您怎麽挑剔人家的造型,也不會輕易造成改變的。 不如趕緊改關注MT-10或其他車款!  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 18:44
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

感謝分享各位久等了! HONDA CB1000R / Africa twin / Goldiwing 三機種感謝餐會5174
那個防燙蓋......GG 各位久等了! HONDA CB1000R / Africa twin / Goldiwing 三機種感謝餐會5533
人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢まぼろしの如くなり ひとたび 生を受け 滅せぬもののあるべきか
感謝大魔王分享
SHOEI X-14 的新配色真好看!!
感謝大魔王分享各位久等了! HONDA CB1000R / Africa twin / Goldiwing 三機種感謝餐會6102
感謝分享~GOLD WING真漂亮~夢想車之一