Pedrosa 回到德州賽道評估出賽可能

来源: MotoGP nzj323 2018-4-19 01:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 6055

Pedrosa 回到德州賽道評估出賽可能8705

Dani Pedrosa (Repsol Honda Team) 在 Termas de Rio Hondo 賽道上與 Johann Zarco (Monster Yamaha Tech 3)發生事故。

成功完成手術之後,現在他回到賽到上評估出賽可能。

Pedrosa說道,「完成手術之後我每天都一點一點在恢復。我一直在做運動,促進循環減少發炎症狀。

我一點一點恢復肌肉的力量,我看見了一些進步。

但是在這裡我們無法知道真正的狀況。我們要到困難的賽道上了解當我真正騎上賽車後的狀況,

現在我清楚的是,嘗試會非常值得。」

Pedrosa 回到德州賽道評估出賽可能2134

MotoGP 車手超乎常人的恢復時間以令人難以置信聞名,Pedrosa 騎車動機不意外,但這調適困難的賽道,

不用擔心的是他在這裡表現得很不錯。

另外,26要感謝車迷,在他意外之後到休養期間都相當支持他。

「堅持我到 Austin的力量來自於你們的支持,感謝你們所有人。」

2018.04.17文 #America
http://www.motogp.com/en/news/2018/04/17/pedrosa-to-ride-in-texas/255247

本文最後由 nzj323 於 2018-4-19 01:03 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆20

跳到指定樓層
真的搞不懂GP車手們的身體結構Pedrosa 回到德州賽道評估出賽可能757

給個讚

他們平常就有在做大量體能訓練 恢復能力也是當然的吧XD  詳情 回覆 發表於 2018-4-19 08:13
沒意外是跟你的大頭貼一樣吧XDD  詳情 回覆 發表於 2018-4-19 08:01
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
有錢你也能快啊

小鯊加油~
是有錢好辦事嗎??
之前手掌骨折兩個多月才慢慢回復握力的.......
小頑皮 發表於 2018-4-19 01:54
真的搞不懂GP車手們的身體結構

沒意外是跟你的大頭貼一樣吧XDD

給個讚

哈哈哈哈~~~~  發表於 2018-4-20 03:12
害我噴笑XDDD  詳情 回覆 發表於 2018-4-19 12:11
我笑了!!!  發表於 2018-4-19 10:37
哈哈!! 我還在想說是什麼大頭照呢  詳情 回覆 發表於 2018-4-19 08:36
nzj323 2018-4-19 08:13 只看這個作者
小頑皮 發表於 2018-4-19 01:54
真的搞不懂GP車手們的身體結構

他們平常就有在做大量體能訓練

恢復能力也是當然的吧XD
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
nzj323 2018-4-19 08:36 只看這個作者
維尼熊熊 發表於 2018-4-19 08:01

哈哈!!

我還在想說是什麼大頭照呢

給個讚

XD  發表於 2018-4-20 03:13
有笑到 XD  發表於 2018-4-19 10:37
維尼熊熊 發表於 2018-4-19 08:01

害我噴笑XDDD
普通人傷到骨頭
復原時間都是以"月"計算的
他們這票不算地球人的人
看起來都是以"日"為單位的Pedrosa 回到德州賽道評估出賽可能5424Pedrosa 回到德州賽道評估出賽可能9712Pedrosa 回到德州賽道評估出賽可能4185
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
Yvern 2018-4-19 19:15 只看這個作者
小鯊....  苦情車手第一名啊