老實說我對三陽的FNX蠻有興趣的

不是說又是義大利設計師設計的嗎?
看起來sitdownplease賺很大
看看那台FT6也是義大利設計師設計
賣了這麼多年還不改版不曉得是設計費太貴
成本還沒賺回來還是什麼問題...
痾。。。如果是4V 150不是比較讚?www
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
凡真 2018-4-17 22:42 只看這個作者
媒體曝光越多就代表FNX越有可能在台灣上市囉~
一點 2018-4-17 23:30 只看這個作者
看了影片感覺還不錯...但也要適合我的腿長啊.....
年輕人應該比較難買單,感覺25~40的應該會喜歡耐用穩重的車
ufcko 2018-4-18 00:00 只看這個作者
規格數據不吸引人...外觀造型實在不吸引人

真心希望這不是FT7老實說我對三陽的FNX蠻有興趣的7239
風速豪邁巡弋威風風雲G4
這種鋼鐵人設計肯定不是當買菜車走向
參照目前台灣YAMAHA Limi 115銷量
試試市場水溫也無妨
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
linbalin225 發表於 2018-4-17 16:59
我也以為是國外的廠商開發的,沒想到是本土三陽車廠,要生產這台車應該遇到很多阻力吧!畢竟太跳TONE了 ...

說不定意外的受大家肯定,台灣是個開放的國家

給個讚

台灣開放??? 開放的話路上就會都是進口車了  詳情 回覆 發表於 2018-4-18 00:22
sss888 發表於 2018-4-17 17:03
我也超級有興趣的呢

英雄所見略同
ghj1388446@gmai 發表於 2018-4-18 00:16
說不定意外的受大家肯定,台灣是個開放的國家

台灣開放???    開放的話路上就會都是進口車了