GSR NCY加長後煞車搖臂

来源: 其他 lkjuy5567 2018-4-13 23:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3336
各位大大好!小弟想請教個問題小弟騎的是GSR125化油版的
之前買了一組 NCY加長後煞車搖臂 拿去給某家車行裝 拆完後輪 裝的時候
師傅說 煞車培林的部分對不上牙.....?
一直都很那悶
所以想請問一下有裝過煞車搖臂的大大們 原廠的煞車培林跟NCY煞車培林尺吋直徑是一樣的嗎?
還是說要用硬敲的方式敲進去?
在這邊先謝謝各位大大!!

本文最後由 lkjuy5567 於 2018-4-14 21:20 編輯

GSR NCY加長後煞車搖臂9754

網友回覆6

跳到指定樓層
AURORA_pART1 2018-4-14 00:50 發文來自手機 只看這個作者
自家4期買菜車addressV125G,有裝過NCY煞車搖臂加長。直上
原廠的煞車培林??   應該沒有吧 原廠只有鋼套
煞車培林的部分對不上牙 ??   培林跟牙有甚麼關聯??
本文最後由 teddy1977 於 2018-4-14 03:24 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
內行,在下愚見:可能車行人員不會改裝、裝不上去就胡言亂騙,膚淺拙言、請看看就行了。  發表於 2018-4-14 12:00
煞車培林的部分對不上牙 小弟不知道那個零件叫什麼就以網路上的名稱而命名的
以下是我話的示意圖這樣應該比較好懂因為搖臂上面的孔要跟牙對在一起 謝謝

C:\Users\20162727\Pictures
本文最後由 lkjuy5567 於 2018-4-14 21:25 編輯

GSR NCY加長後煞車搖臂4268

給個讚

你有試過 把搖臂缺口用一字起子撐開一點 放看看嗎?? 如果不行 就有可能廠商放錯零件 我遇到好幾次 外包裝寫A內部放B 你要先確定 兩個零件的牙距 不然很難幫你  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 02:38
lkjuy5567 發表於 2018-4-14 21:23
煞車培林的部分對不上牙 小弟不知道那個零件叫什麼就以網路上的名稱而命名的
以下是我話的示意圖這樣應該比 ...

你有試過 把搖臂缺口用一字起子撐開一點 放看看嗎??
如果不行 就有可能廠商放錯零件 我遇到好幾次 外包裝寫A內部放B
你要先確定 兩個零件的牙距 不然很難幫你

給個讚

還沒試過喔 這幾天來試試看您說的方法 我這有兩組搖臂能替換 希望沒有像您所說的廠商給錯貨哈哈 感謝大大您的回覆  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 12:32
teddy1977 發表於 2018-4-15 02:38
你有試過 把搖臂缺口用一字起子撐開一點 放看看嗎??
如果不行 就有可能廠商放錯零件 我遇到好幾次 外包裝 ...

還沒試過喔 這幾天來試試看您說的方法 我這有兩組搖臂能替換 希望沒有像您所說的廠商給錯貨哈哈 感謝大大您的回覆