SHOEI Z7 & GT-AIR近期會不會有其他新帽替代?

来源: 問題 60306 2018-4-12 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 9229
本身的空刀三戴三年半年限已至,最近在物色SHOEI他們家的帽子,預算內有Z7 和 GT-AIR
因為主要作為通勤用,偏好GT-AIR有內墨

不過由於是2013年出的,不曉得以SHOEI發售趨勢,是否近期會有新帽要準備上市?

很怕買沒多久又看到新帽扼腕.......

話說有沒有人比較過GT-AIR跟ASTONE的GT1000F?  我知道兩者價位懸殊,配戴感覺上不知道是否差異很大?

謝謝指教!

網友回覆13

跳到指定樓層
我戴過GT AIR跟GT1000F

不過都是店頭試戴不是買來戴長期的

我覺得GT AIR戴起來內襯包起來比較舒服

帽子的漆面、塑料件質感比較好

但是GT1000F比較輕 戴起來就是瑞獅的感覺(我自己是買807A)

也不算差 但就是沒有GT AIR舒服

GT AIR好像1500公克以上

GT1000F記得是1200多 比較輕

兩個帽子都有空力設計 你參考看看
這麼說好了
你的需求等級要求到哪裡就買什麼帽子
GT AIR無疑在各方面體驗上都會比較好
但是你需要嗎~?或是你能為了遮些體驗花得下去嗎?
如果可以你就花下去不需要考慮太多
你會來問就代表你還是有價格考量吧(?)

GT1000F是頂好帽   可以買不用擔心
你比較的東西差有點多   看預算做事就好了
通勤

有需要帶到SHOEI嗎

我通勤戴SOL

騎車才戴Z7

給個讚

我通勤戴JF4 假日騎車戴X12 但我覺得上下班車潮 三寶太多真的比較危險  詳情 回覆 發表於 2018-4-13 20:57
這麼說就不對了 通勤的危險性跟風險都比你假日跑山高太多了 所以你平常腦袋不值錢 假日跑山才值錢?  詳情 回覆 發表於 2018-4-13 20:40
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
dick730714 發表於 2018-4-13 15:43
通勤

有需要帶到SHOEI嗎

這麼說就不對了

通勤的危險性跟風險都比你假日跑山高太多了

所以你平常腦袋不值錢 假日跑山才值錢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我腦空空~裡面沒錢  發表於 2018-4-14 18:18
dick730714 發表於 2018-4-13 15:43
通勤

有需要帶到SHOEI嗎

我通勤戴JF4

假日騎車戴X12

但我覺得上下班車潮

三寶太多真的比較危險
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
我通勤也都戴SHOEI(GT-AIR、JF4)
拿防護性能來說或許國產帽跟進口帽比不會差到哪去
但在通風、穩定、風切聲、內襯材質、外觀質感等等各方面來說
戴SHOEI出門94爽,戴的時間越長越覺得划算
現在從日本Amazon購物很方便,日系帽的價格根本不像以前那麼高不可攀
想當年買RR5(彩繪)一頂18500,電鍍片+3200
現在的GT-AIR(彩繪)購入價12500、JF4(素色)買9100(深默片+1270)
通勤就拿來戴啊!
花錢買來貢?一頂好帽子不用卻去戴不愛的?
3m0202 2018-4-13 22:54 只看這個作者
SHOEI今年有兩顆新帽子

NEOTEC 2

SHOEI RYD
有預算當然買好一點的~SHOEI Z7 & GT-AIR近期會不會有其他新帽替代?6471