擅入政府管制路段,最高罰6萬元,未來用科技執法

TWNO.1 2018-4-12 21:32 只看這個作者
一直跟基層對著幹
走著瞧...
2008末代化油 2018-4-12 22:39 發文來自手機 只看這個作者
有些車就會自然淘汰,像兜風50,領導125,追風等,現在路上看不到半台了,就讓車自然淘汰吧,

何必做這種強制獨裁的手段呢?

還分特定車種,車牌辨識來抓排氣,先抓三寶與酒駕吧!

到時候強制的區域只會愈來愈多,原本你家前面可以騎,哪天突然不能騎了

獨裁政府開民主倒車,只會官商勾結,要全民買電動車

噴射車搞六期環保,然後更稀薄燃燒,汽門油封更快掛點,更快吃機油。

正常繳稅,卻還要特定路段不能騎

本文最後由 2008末代化油 於 2018-4-12 22:54 編輯

給個讚

環保署沒有要您們買一定要電動車 , 是要您們搭公車和火車 !  發表於 2018-4-13 09:57
電動車的稅金未來還打算搞的比原本牌照+燃料高...  發表於 2018-4-12 23:09
我遵守交通規則,不超速,不亂鑽 (甚至也乖乖配合兩段式左轉XD)

結果卻只因為我騎的是一台10年的小125就要註銷我牌照

那些酒駕撞死人都不會被註銷,罰個錢就沒事

這個政策根本就是擾民!
擺明就是要欺負善良老百姓就對了!
擅入政府管制路段,最高罰6萬元,未來用科技執法2142
一個靠內鬥起家的政黨
還期待他有什麼作為?

還怪前朝空轉太久?
那是誰搞起空轉了

光看這次選舉某黨初選
都在搞內鬥 發黑函
搓湯圓都搓不好
擅入政府管制路段,最高罰6萬元,未來用科技執法4135

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
搞到民怨都高潮了  發表於 2018-4-13 10:26
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
kasiwa 2018-4-13 00:20 只看這個作者
只想動機車....
那些排放有問題的大型車為什麼"不能"先管一管勒...

給個讚

一台超跑幾千cc排氣量也頂多是一個人開.............不用禁 !! 一台摩托車150cc是高污染源要禁 , 環保署的官員到底是甚麼邏輯 ? 真是令人猜不透啊 !  發表於 2018-4-13 10:00
GAO996 2018-4-13 01:35 只看這個作者
手法倒是一模一樣,不愧同是靠批鬥起家的。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
跟政黨有很大關係嗎?(不想被帶風向)

我只感覺到財團深深的惡意~既得利益者是誰?

政府跟環評是誰的刀?

當初禁二行程我把自己的NSR賣了

現在又想讓我把自己的老車再報廢(人民的財產居然這麼容易被侵犯)

二戰時希特勒屠殺中的倖存者馬丁·內莫勒(Martin Niemöller)牧師的話:

當納粹逮捕共產黨員時,我沒有說話,因為我不是共產黨員。

當納粹逮捕社會民主人士時,我沒有說話,因為我不是社會民主人士。

當納粹逮捕工會主義者時,我沒有說話,因為我不是工會主義者。

當納粹逮捕我時,已沒有人能替我說話了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的太棒了  發表於 2018-4-13 10:44
我只知道五都中,就只有新北市不強制禁2T 五都中,就只剩新北市不是民進黨 亂噴煙的烏賊車一定要罰 但為何要動有認真保養的2T,甚至現在開始動4T的主意,唉 政府公告,如果全民沒啥意見,到時候更變本加厲 只  詳情 回覆 發表於 2018-4-13 06:31
新手玩豪邁 2018-4-13 06:31 發文來自手機 只看這個作者
jtg103222 發表於 2018-4-13 05:59
跟政黨有很大關係嗎?(不想被帶風向)

我只感覺到財團深深的惡意~既得利益者是誰?

不管政府還是環保團體。我只知道五都中,就只有新北市不強制禁2T

五都中,就只剩新北市不是民進黨

不過這不是重點。

亂噴煙的烏賊車一定要罰,因為不保養

但為何要動有認真保養的2T,甚至現在開始動4T。

政府現在公告,看到全民沒啥意見,到時候更變本加厲

以後搞不好只要騎燃油機車,一律開罰

禁騎路段絕對會慢慢擴大,紅綠燈加裝更多(車牌辨識系統)

本文最後由 新手玩豪邁 於 2018-4-13 06:43 編輯

真是兩岸一家親了.......唉
是我的錯覺嗎?為什麼我覺得民進黨特別愛針對機車族?台中禁摩的提案議員是民進黨的(已落選),蘇花改禁機車,現在又強橫的禁化油機車....
今年絕對要用選票教訓民進黨

給個讚

讚: 0.0
我以為李中、洪嘉鴻是國民黨的...  發表於 2018-4-13 15:55
讚: 0
很懷疑你到底識不識中文字,還是我們看得報導不同篇? 還是你喜歡選擇性忽略部分文章內容  發表於 2018-4-13 15:31