光陽機車KTR(國際檔)150CC與三陽野狼傳奇(國際檔)150cc的...

来源: 引擎 su5017 2018-4-11 20:32 只看這個作者 |閱讀模式
38 34526
請問光陽機車KTR(國際檔)150CC與三陽野狼傳奇(國際檔)150cc的比較,何者品質較優?

網友回覆43

跳到指定樓層
yfs921 2018-4-11 20:39 只看這個作者
哈哈, 我想一定有人提出"都是國慘車都不好,不如選高CP值的SUZUKI GSX-R150/S150"之類的言論⋯⋯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~ 外國月亮比較圓的觀念  發表於 2018-4-12 08:49
"都是國慘車都不好,不如選高CP值的SUZUKI GSX-R150/S150"  發表於 2018-4-11 22:59
吶!!你的願望幫你實現!! "都是國慘車都不好,不如選高CP值的SUZUKI GSX-R150/S150"  詳情 回覆 發表於 2018-4-11 22:08
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
SR30FD 2018-4-11 21:59 只看這個作者
這讓我想到之前有人跟我說 KTR是翹臀 野狼傳奇是衰尾狼
一整個笑死
LUXMAN 2018-4-11 22:08 只看這個作者
yfs921 發表於 2018-4-11 20:39
哈哈, 我想一定有人提出"都是國慘車都不好,不如選高CP值的SUZUKI GSX-R150/S150"之類的言論⋯⋯ ...

吶!!你的願望幫你實現!!

"都是國慘車都不好,不如選高CP值的SUZUKI GSX-R150/S150"
"都是國慘車都不好,不如選高CP值的SUZUKI GSX-R150/S150"
麥來

OM748 2018-4-11 23:23 只看這個作者
你挑這兩台我會選KTR 現在的噴射狼沒化油狼那麼耐操了

以前白牌進口輕檔價格高貴都快20萬才需要委屈用高價買萬年不進步的國產引擎
國產市售唯一仿賽+有賣新車的敢賣到10萬?引擎是萬年街車的連調都沒調直接裝在假仿賽車架上而已 不會跑又重
現在小阿魯進口車 會跑配備又好也賣10萬?小阿魯一出那台國產就自己默默停售了光陽機車KTR(國際檔)150CC與三陽野狼傳奇(國際檔)150cc的...3987
或許國產新車7~8萬跟進口新車10~11萬有段差距,但之後的騎乘爽度是維持很多年的
我的輕檔車雲豹200價格7萬4跟小阿魯11萬 現在給我選,我毫不考慮直接買小阿魯
誠心給你建議...

SUZUKI GSX-S150
Honda Msx 125

會給你不一樣的世界光陽機車KTR(國際檔)150CC與三陽野狼傳奇(國際檔)150cc的...2204
以前騎過野狼跟KTR......

因為都是借朋友的來騎~所以感覺還可以...

代步~通勤我倒覺得很OK

如果要跑跑山路或是玩樂性質...
找MSX or GSX-R150吧
GSX-R150真的可以列入考慮