請問光陽機車KTR(國際檔) 150CC的評價

来源: 其他 su5017 2018-4-4 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
16 22130
請問光陽機車KTR(國際檔) 150CC的評價

給個讚

現在來說大概就是:右轉! 掏兩千,訂S150~結案!  發表於 2018-4-4 22:59

網友回覆22

跳到指定樓層
想比較的對象是甚麼?
若無比較對象只會得到業佩雯

台3龍潭往峨嵋路上今天有看到一台很新的,部分膜還沒拔
就是一台要花將近9萬買一台和瓦斯勁多力引擎有87趴像的車,不然就是你買了以後會一直轉頭看 SUZUKI TU 250,要不就是看它的本尊 Kawasaki 250TR 的車。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈哈哈  發表於 2018-4-5 09:24
笑死…。XD  發表於 2018-4-5 08:26
麥來
KTR我騎了八年多的情況是:

1.沒什麼毛病,沒修過車,只換過消耗品

2.電瓶撐很久,騎了8年多到前兩個月才換第一次電瓶

3.目前騎起來很順,應該還可以騎好幾年

只是這台車10年來沒什麼改變,我2009年買KTR才6萬6,現在新車要賣8萬多。

不推 XD

su5017 2018-4-5 19:46 只看這個作者
感謝你提供的寶貴意見,現在是國際檔.而且是2017年的車,現在已經停產了.
去年的決斷也許有問題——

如果買國產二手車,那就不換工作,也許加入某些志願服務。
但管他的,現在迷你魯爽爽騎~

啊,離題了。不過,希望對樓主有幫助。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
mTesi 2018-4-6 10:08 只看這個作者
KTR有花心思調整也是蠻好騎的阿

前叉重灌油 選黏度高的(20W)
後避震就用改裝基本款的 至少回彈阻尼可調

輪胎選前90/90-18 後輪看你喜歡 個人是TT900GP+UN9817
把手想改低可以選同款街跑龍的低把
我之前去某國產車店問他們家的檔車,
老闆竟然不建議我購買。請問光陽機車KTR(國際檔) 150CC的評價352

給個讚

讚: 5.0
這老闆 ... 真正有良心!  發表於 2018-4-26 06:02
有經驗XD,【我:老闆我想買nikita200】【老闆:孩子,為什麼要想不開呢 ?】  發表於 2018-4-8 11:41
嫌動力不足的話,KTR可以直接去弄一顆皓月的引擎來玩玩,建議先去凱宇皓月的網站去觀摩。站上也有大大把酷龍(KTR)的引擎,換成皓月的引擎。請問光陽機車KTR(國際檔) 150CC的評價932
2 3檔齒比落差對騎乘體驗是問題 建議各種想買的車騎過再決定