兩段式左轉、禁行機車的政策,從來不是為了機車安全,...

来源: 小腦公 2018-4-3 23:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 2963
日前桃園市議員王浩宇表示,自從2016年桃園市政府取消試辦取消禁行機車制度以來,在17個路段中,機車車禍發生率明顯下降,打破既有印象。

桃園市議員王浩宇在臉書發文表示,兩年前他提議桃園市府試辦兩線道取消禁行機車,在17個路段試辦,結果車禍發生率卻明顯下降,很多路段甚至下降30%到40%,「我們必須承認,兩段式左轉、禁行機車的政策,從來不是為了機車安全,而是為了四輪的方便。」

要就全部取消吧,還分路段

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆21

跳到指定樓層
跟紅牌重機上國道差不多...
法規改了,四輪大爺想法不改,取消了也沒用,你直接轉說不定還被逼車、亂檢舉兩段式左轉、禁行機車的政策,從來不是為了機車安全,...9514

給個讚

沒禁行機車的快車道都會被B車了,內線沒半台車..B個屁..還是牛頭牌的  發表於 2018-4-4 14:40
台中一直在畫 待撞區 要怎麼辦?

格子只容的下2台機車 死都要畫

結果紅綠燈 沒有變 轉個要多停1個燈號多浪費時間的

遲到扣全勤 只能幹在心裡 都是待轉區 紅燈時間過長拉!
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
宣導的還不夠也不好貿然執行
選舉到了  放點利多爭選票啊~

選舉過後呢? 觀感不好啦,死亡率很高啦,一堆狗屁倒灶又回來了

鬼話聽聽就好,選票請慎投,不知投誰就投廢票吧! 記得是廢票,不是不投票喔.  廢票比例越高,代表的是人民越不信任各黨派推舉出的候選人.

給個讚

內行人~ 兩段式左轉 - 就為了機車安全 ~ 降低 死亡率 罰單數與死亡率成反比,台南拿冠軍有跡可循 - 小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/thread-2526475-2-1.html 台南 ~ 小屁孩 + 三寶 ..  詳情 回覆 發表於 2018-4-27 00:48
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
02933 2018-4-4 00:34 只看這個作者
很多路口的確待轉區都是硬畫出來的
反而容易遭撞
s17235 2018-4-4 02:54 只看這個作者
我知道、他知道、大家都知道
只有交通部官員不知道
因為他們都是開車上班的
為了他們開車時能順順開
所以才下「待轉區」
感謝詳細分享......
台灣很多交通政策只是讓四輪方便,卻徒增車禍發生率,如果真的像絞痛部吹的那麼好,其他先進國家早參考實施了

給個讚

認清事實吧 台灣只是落後國家 任何數據道理都不能抵擋國家的蠻幹  詳情 回覆 發表於 2018-4-4 13:06