SYM Fighter6 DIY "純的"LED魚眼大燈 & 電動高低調整分享

E430 2018-4-21 07:27 只看這個作者
非常厲害的diy製作
還有新的大便膠也很厲害
搞不好也可以取代塑剛土
加上燈條整個完成度極高阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺大便膠的強度應該是絕對可以取代塑鋼土的~ 可惜乾燥時間會比塑鋼土來得久一些  發表於 2018-4-21 17:50
ee113388 發表於 2018-4-20 19:33
樓主又讓我燃起DIY魚眼的精神拉XDD
去年才剛完工的勁戰,一樣是淘寶貨,
(3吋魚眼+HID 35W)

燈具上反射面 一不小心位置就會跑掉SYM Fighter6 DIY "純的"LED魚眼大燈 & 電動高低調整分享39

推坑大大一起改LED 永除電力不足的後患XD
大大的大燈也很美啊~
andywei1996大大你好

關於你文中提到淘寶有些店家可以買到萬用魚眼支架,
可以麻煩你PM給我店家的資訊嗎?

謝謝你!

給個讚

您好~ 因為這類支架很多種族繁不及備載,建議直接上淘寶搜尋較快唷!  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 14:33
Facer 2018-8-9 08:57 只看這個作者
andywei1996大您好

想請問一下,您裝這組led魚眼的時候,有遇到過一開燈時led會一直快閃無法正常作用的狀況嗎?
我也從淘寶買了一個要給二代的新勁戰裝
可是昨天試燈的時候,無論怎麼試,我開燈的時候就會led一直不斷的快閃

問了店家,說是叫我換一個電瓶...
可是我同樣的車原來裝adi 二代的led 小魚眼沒問題,換成這個就會一直快閃

不知道您有沒有遇到過同樣的狀況呢?
ps: 我車上有裝強化線組(從電瓶直接拉線的),不知道會不會有影響
Facer 2018-8-9 08:57 只看這個作者

想請問一下,您裝這組led魚眼的時候,有遇到過一開燈時led會一直快閃無法正常作用的狀況嗎?
我也從淘寶買了一個要給二代的新勁戰裝
可是昨天試燈的時候,無論怎麼試,我開燈的時候就會led一直不斷的快閃

問了店家,說是叫我換一個電瓶...
可是我同樣的車原來裝adi 二代的led 小魚眼沒問題,換成這個就會一直快閃

不知道您有沒有遇到過同樣的狀況呢?
ps: 我車上有裝強化線組(從電瓶直接拉線的),不知道會不會有影響

給個讚

您好,沒有發動(電壓不足)的時候確實會哦! 由可能如店家所說電瓶不夠力,另外可以試試看燈組電源直接從電瓶拉(也就是牽強光線組的意思),問題應該能夠解決! 我原本是直接用車上的大燈電源,三天兩頭就給我爆閃.  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 14:34
如意小融 發表於 2018-7-4 01:49
andywei1996大大你好

關於你文中提到淘寶有些店家可以買到萬用魚眼支架,

您好~ 因為這類支架很多種族繁不及備載,建議直接上淘寶搜尋較快唷!
Facer 發表於 2018-8-9 08:57

想請問一下,您裝這組led魚眼的時候,有遇到過一開燈時led會一直快閃無法正常作用的狀 ...

您好,沒有發動(電壓不足)的時候確實會哦!
由可能如店家所說電瓶不夠力,另外可以試試看燈組電源直接從電瓶拉(也就是牽強光線組的意思),問題應該能夠解決!

我原本是直接用車上的大燈電源,三天兩頭就給我爆閃...

後來牽強光線之後就改善了!提供您參考~

給個讚

感謝喔!! 後來我也有查了一下 但我的結果跟你的相反,我的反而是強光線組的問題… 如果插上強光線組上,反而會一直快閃,但我直接吃車上的電線就沒事了 可能我的車/線組都太老舊了… 線組我看一堆接頭都生銹了,  詳情 回覆 發表於 2018-8-27 13:15
djes1919 發表於 2018-4-18 01:31
高低控制應該改這種的,圓形好挖孔
前陣子故障直接材料行買一顆請車行修
真心佩服可以自己做魚眼燈還上高低 ...

請問這種開關哪裡買的呢?

給個讚

一般電子材料行都會有,網拍應該也有不過價格不高運費不划算  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:42
djes1919 發表於 2018-4-18 01:31
高低控制應該改這種的,圓形好挖孔
前陣子故障直接材料行買一顆請車行修
真心佩服可以自己做魚眼燈還上高低 ...

imprezadiozx 發表於 2018-8-21 22:12

一般電子材料行都會有,網拍應該也有不過價格不高運費不划算
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ