上海市force155 低速时明显车身向右倾斜

来源: 維修 新G6 2018-4-2 09:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 8381
买来一星期350公里,发现车身向右边倾斜,特别是20码左右的时候。但是,30码以上双脱手未发现跑偏。不知道啥原因,但是很不舒服。之前g6从来没有发现这类,g6绝对平稳。就是声音太难听,太大

另外的一个force车友介绍说,车身向左倾斜。所以,我想了一下,是否是因为车身向左歪,而导致我需要向右边借力,而感觉到车身是向右倾斜的。。。。    特别是风大的时候,或者是感觉到风从右边吹来的时候。。。。 上海市force155 低速时明显车身向右倾斜4828

上海市force155 低速时明显车身向右倾斜1546

上海市force155 低速时明显车身向右倾斜6709

網友回覆20

跳到指定樓層
新G6 2018-4-2 09:36 只看這個作者
时速20-30迈左右,很难受,需要向右边借力,就会以为是车身向右边倾斜了。 时速50迈以上,不会感觉难受,但是还是需要向右边借力,特别是很大的风从右边向左右吹的时候,更加明显了。
霹靂霹靂 2018-4-2 11:45 發文來自手機 只看這個作者
假如其他車友也有相同情況,那就是車子本身設計有問題了,你是新車,回去車行給老闆試試看,

給個讚

我们这边大陆的车行老板,他会告诉我:一点问题都没有。  詳情 回覆 發表於 2018-4-2 12:04
霹靂霹靂 2018-4-2 11:49 發文來自手機 只看這個作者
通常車子會這樣都是,引擎吊架跟車身連結點的固定套破裂,后避震器2邊不平均,我的車子之前是后避不平均造成的,但是我的是老車,你的是新車,所以趁現在有保固期,回原廠檢查吧

給個讚

我们大陆这边force都是走私的水货,没有保修的  詳情 回覆 發表於 2018-4-2 12:05
新G6 2018-4-2 12:04 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2018-4-2 11:45
假如其他車友也有相同情況,那就是車子本身設計有問題了,你是新車,回去車行給老闆試試看, ...

我们这边大陆的车行老板,他会告诉我:一点问题都没有。

給個讚

这是一个正经的老板 桂林smax车友  詳情 回覆 發表於 2018-4-2 13:34
新G6 2018-4-2 12:05 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2018-4-2 11:49
通常車子會這樣都是,引擎吊架跟車身連結點的固定套破裂,后避震器2邊不平均,我的車子之前是后避不平均造 ...

我们大陆这边force都是走私的水货,没有保修的
新G6 發表於 2018-4-2 12:04
我们这边大陆的车行老板,他会告诉我:一点问题都没有。

这是一个正经的老板上海市force155 低速时明显车身向右倾斜6500
桂林smax车友
不要忘记人生就是要战斗到死。
霹靂霹靂 2018-4-3 19:47 發文來自手機 只看這個作者
我感覺是后避震器不平均,因為你說30放雙手沒問題,表示車體有正。

給個讚

是的兄弟,车体不跑偏,应该是前后直线的。图中是最新安装的后减震支架,请问大家,是否能起到一定的辅助作用?  詳情 回覆 發表於 2018-4-8 11:47
新G6 2018-4-8 11:47 只看這個作者
图中是最新安装的后减震支架,请问大家,是否能起到一定的辅助作用?

上海市force155 低速时明显车身向右倾斜7592

上海市force155 低速时明显车身向右倾斜7786

上海市force155 低速时明显车身向右倾斜9254
新G6 2018-4-8 11:47 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2018-4-3 19:47
我感覺是后避震器不平均,因為你說30放雙手沒問題,表示車體有正。

是的兄弟,车体不跑偏,应该是前后直线的。图中是最新安装的后减震支架,请问大家,是否能起到一定的辅助作用?