小老婆汽機車資訊網

人氣: 6140|回覆: 34

[其他] (轉貼)Honda Monkey 125確定引進 Goldwing、Africa Twin第三季發表!

[複製連結]

文章日期:2018-4-1 21:37

Forza 300預售在即,Honda Monkey 125確定引進 Goldwing、Africa Twin第三季發表!

真假!!!,隔壁友站消息........

白牌市場方面除了原本的MSX 125以外,"Monkey 125"也正式進入了Honda Taiwan的產品線當中

另外先前還有傳出"Honda Cub"本田小狼也有機會導入台灣市場

本來預計今年換掉騎了12年且每年必修的四期老車,看樣子還是暫緩一下

Honda Cub本田小狼耶!!!,這台Discovery十大經典機車之一,台本有賣必入手

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-4-2 09:37 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-4-1 21:54

白牌速克達也需要阿 FORZA PCX LEAD... 更希望能在台灣重開產線 這樣會有適合台灣的車種出現 我在作夢 哈

給個讚

LEAD 125也是我期待的白牌車之一,但是台本一直沒有官方消息,可惜了  詳情 回覆 2018-4-1 23:28 | 回覆
速克達目前似乎沒有引進的打算,檔車比較有機會  詳情 回覆 2018-4-1 22:01 | 回覆
速可達目前似乎沒有引進的打算,檔車比較有機會  2018-4-1 22:00 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-4-1 22:01

warehousebeta 發表於 2018-4-1 21:54
白牌速克達也需要阿 FORZA PCX LEAD... 更希望能在台灣重開產線 這樣會有適合台灣的車種出現 我在作夢 哈 ...

小速克達目前似乎沒有引進的打算,檔車比較有機會

給個讚

是這樣喔 那就沒什麼好期待的 哈  詳情 回覆 2018-4-2 01:28 | 回覆

文章日期:2018-4-1 23:28

warehousebeta 發表於 2018-4-1 21:54
白牌速克達也需要阿 FORZA PCX LEAD... 更希望能在台灣重開產線 這樣會有適合台灣的車種出現 我在作夢 哈 ...

LEAD 125也是我期待的白牌車之一,但是台本一直沒有官方消息,可惜了

給個讚

不知道4期老車是哪一台呢?  詳情 回覆 2018-4-2 01:33 | 回覆

文章日期:2018-4-2 00:53

Monkey 真的是有錢人的玩具,改 125 後放的進大型 SUV 里面嗎?

不太懂台本的邏輯, Monkey 50 vs. 125,我會挑 50 的小猴子

Monkey 125 vs MSX 125 的差異化是啥,前者超貴、賣成年大叔大伯,後者賣口袋較淺的年輕人???

你要實用一點,進 CB150R Exmotion 不是更好?
(edit: 懂了,CB150R 也是口袋不深的年輕人的選擇,口袋夠深的不會買。
台本,你還是頗懂市場..... Monkey 125 賣太便宜那就對不起本田 fans 了,哈哈!)

進 CB Cafe racer 系列的吧 !! 本文最後由 jenchan201 於 2018-4-2 01:10 編輯

給個讚

Monkey 50已停產 進不來的 CB150R Exmotion是東南亞車款 CB125R比較有可能(跟CB250R(300) CB1000R同系列 CB1000R台本已進  詳情 回覆 2018-4-8 20:07 | 回覆

文章日期:2018-4-2 01:28

compound0321 發表於 2018-4-1 22:01
小速克達目前似乎沒有引進的打算,檔車比較有機會

是這樣喔 那就沒什麼好期待的 哈

文章日期:2018-4-2 01:33

圖書館 發表於 2018-4-1 23:28
LEAD 125也是我期待的白牌車之一,但是台本一直沒有官方消息,可惜了

不知道4期老車是哪一台呢?

給個讚

這台四期噴射就別提了哪台了,上上個月過年前給車行清洗節流閥發現閥門有間隙,導致平時冷車怠速不穩高耗油,詢問維修價格後一整個大驚,要破萬元啊!!! 本來期盼鈴木今年有台期待已久的旗艦發售,結果只是價格旗艦  詳情 回覆 2018-4-2 23:05 | 回覆

文章日期:2018-4-2 01:36

真的台本msx125賣貴了,十萬以下會是不錯的價位。

文章日期:2018-4-2 02:44

小狼耶~!
什麼時候要出

文章日期:2018-4-2 07:31

比較想要PCX進來台灣啊!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊