(2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 650

pantc328 發表於 2018-4-6 22:25
最短路徑,最佳路徑..我不知道教練怎麼騎..因為我連車尾燈都沒看到..我在研究最短路線騎乘方式..外面有很多 ...

「我在後面看了都想笑,到底在切什麼,切來切去那個騎乘距離差很多」

為了配彎速,如果真的不知道到底在切什麼那你也只是講爽的 (2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6504518

距離就短≠耗油也少,轉速較低=耗油少 (O
pantc328 發表於 2018-4-6 22:13
Z650,忍者650..所有雙缸街車,萬轉不是專長..低轉,密齒比,讓她順間起步比別人快..海放,不可能..台灣道路 ...

所有雙缸街車!?
萬轉不是專長!?
看到這邊真的想吐你了,麻煩你去查查848跟1198這兩台車子再來談"所有的雙缸車子"

那缸徑跟衝程要幹嘛的?

為什麼別人瞬間起步海放別人就不可能,你Z650海放"萬轉小瑪莉"就行?? (2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6509153

加速跟道路速限沒什麼關係,道路速限內一樣可以瞬間加速啊

「反正,同等級的車,差幾P馬力就能海放那是不可思議的想法」

在不考慮車重還有中低轉扭力拒的情況下才能達成你那不可思議的想法 (2018)都市叢林的綠色猛獸 - Kawasaki NINJA 6506696
Williams614 發表於 2018-4-15 20:54
謝謝樓主的分享~
這文裡面真的有滿滿的愛跟有些無奈啊XDD

紅燈神邏輯XDDDDDD

謝謝你啦!!!
感覺遇到知音XD

你這段寫的真好  完全就是我要說的:
"而且看起來覺得這車有些奇怪的缺點,比如一二檔的齒比太密跟小所以速度上不太來,沒辦法用較舒服的轉速騎乘在正常的速域,要真正的騎乘感就要上到三檔.."

我就是這個意思  要舒服的騎
用1或2檔很難
所以我大概都是3000換2檔
                       4000換3檔

不過現在里程越累積越多
從之前不敢太用力其怕會傷到車子
到現在3檔後都是5000轉騎
就差很多了
他很奇怪  
這台車在2000~5000換檔  很容易有頓挫感
但是6000後不管是退補  還是進檔
都順暢很多
現在維持5000~6000是真的蠻好用的
6000轉扭力一出來 感覺可以直接起飛XD
而且雜音也是在4000後就聽不到了
所以5000轉騎比較舒服XD

謝謝你的回覆!
本文最後由 tony600t 於 2018-4-15 22:43 編輯

pantc328 2018-4-16 11:02 發文來自手機 只看這個作者
848跟1198等級不同,不要拉來扯..去找他們同級cc數,價位,雙缸,三缸,四缸車去比較曲線吧..Z650海放,你去看我發言,不要只看片段..我最快騎80,90公里,遇到R3,r6..高轉速性能才出來,低檔高扭紅燈起步就可以海放,差不多2秒後那些跑車型的拉到他們性能帶就能把你刷回來..以安全駕駛80為上線,起步贏後面就贏..但以幹死隊,都是120公里以上壓車,我覺得z650輪寬比較小抓地力會輸180或200mm的車
pantc328 2018-4-16 15:34 發文來自手機 只看這個作者
距離就短≠耗油也少,轉速較低=耗油少..走的方式相同,路跑用同樣步驟,走越遠距離遠消耗卡囉里消耗能量就大..油門,吸氣,吐汽爆炸..轉速越快,吸氣,吸油就更多次耗油就相對大一點
kk豹 2018-4-18 11:15 只看這個作者
感謝分享,
看起來車子很不錯喔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得 真的不錯!!!! 尤其現在訓完車 整個能力被解放!!  發表於 2018-4-18 21:36
川崎的機車印象中是耐用...相對的說也是好的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
聽久了感覺引擎像鋼琴XD  發表於 2018-4-18 21:37
好車一台感謝分享