捕捉到GOGORO測試車,不曉得這次要修改什麼了

来源: 影片 a8044933 2018-3-31 21:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6244

捕捉到GOGORO測試車,不曉得這次要修改什麼了169

捕捉到GOGORO測試車,不曉得這次要修改什麼了2951

看起來像是GOGORO 2 的外觀,但不曉得是要修改什麼

註:停車時那油門不是我亂摧的,是旁邊附近有一間車行在修車的聲音

給個讚

照片請允許我使用於[測試車車牌分析]文章使用,如有需移除請告知我謝謝。  發表於 2019-8-23 14:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bennylee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
希望是加上ABS!!!!
CLAES 2018-4-1 00:23 只看這個作者
捕捉到GOGORO測試車,不曉得這次要修改什麼了7005假設如果有把前土除尾段改成夜用加長型的話那他們就自打臉了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
確定的是不會是3。沒這麼快!會不會是相關特仕版呢?會加什麼呢?前幾天不是有出充電兩種方式的版本
不見得改什麼,
常常只是品質的確認!
s17235 2018-4-1 01:51 只看這個作者
看外視看不出來修改過什麼~
會不會是修改內部或是測試品質之類
should 2018-4-1 09:47 只看這個作者
爛車 馬達沒多久又要壞 一顆馬達要40多K 當盤子敲
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
這是在包禮物吧?XD
sss888 2018-4-1 10:06 發文來自手機 只看這個作者
騎這台就是潮
好像聖誕節禮物