OGK Aeroblade V 空氣刀五代 台灣得安代理上市版

等新版CNS上路後
排齒扣的能見度應該會大幅提升
E430 2018-4-6 13:34 只看這個作者
納普司有賣齒排扣 試戴真的比雙D扣方便很多
下一頂通勤帽考慮買齒排扣的 穿脫方便多了
z7-xl帽體放入s妹裡不用壓的OGK Aeroblade V 空氣刀五代 台灣得安代理上市版9383空5要壓OGK Aeroblade V 空氣刀五代 台灣得安代理上市版8862
空刀五已入手快半年
齒排扣真的很方便
束緊跟打開都不用1秒
用過就愛上了 OGK Aeroblade V 空氣刀五代 台灣得安代理上市版6588
ライテクの極
我對後面那一面啤酒牆比較有興趣......OGK Aeroblade V 空氣刀五代 台灣得安代理上市版9520
rock on ~
深夜看此放毒聞,都想買了!
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
看來不錯喔~
CP值很高
OGK的帽我也買過五六頂吧,空刃5我也有入,今天上班戴的就是這頂,和7樓的版畫一樣。因為之前一直帶RT﹣33R,所以也沒有覺得這頂有多輕吧,加之個人頭大,買的是XL……。靜肅性方面這頂帽個人覺得很難評價。騎快時也沒有特別大聲。但是呢就是時速80順順騎的時候能聽到類似恐怖電影里的陰風陣陣的聲音……
這頂不錯喔, 謝謝分享~~~~
wildspirit 發表於 2018-4-1 19:40
等新版CNS上路後
排齒扣的能見度應該會大幅提升

有說什麼時候新版上路嗎?

E430 發表於 2018-4-6 13:34
納普司有賣齒排扣 試戴真的比雙D扣方便很多
下一頂通勤帽考慮買齒排扣的 穿脫方便多了
...

來不及了RRRRR

Roronoa 發表於 2018-4-6 13:59
z7-xl帽體放入s妹裡不用壓的空5要壓

空五因為鏡片扣的地方在正前方,放入Force的車廂鏡片扣會剛好頂到車廂邊邊,角度上會有點卡...反正...就是要壓...

金色のヤミ 發表於 2018-4-6 20:49
空刀五已入手快半年
齒排扣真的很方便
束緊跟打開都不用1秒

好多人說齒排扣的方便OGK Aeroblade V 空氣刀五代 台灣得安代理上市版638 有哪裡能改的嗎哈哈

rock-biker 發表於 2018-4-6 23:02
我對後面那一面啤酒牆比較有興趣......

有事沒事去逛逛賣場超市,一段時間後就出現了!

qoospla 發表於 2018-4-7 00:03
深夜看此放毒聞,都想買了!

期望在路上看到更多帽友!

jameschan8317 發表於 2018-4-7 06:50
看來不錯喔~
CP值很高

價錢跟使用感覺真的CP值高!!!

lalalasouji 發表於 2018-4-7 08:50
OGK的帽我也買過五六頂吧,空刃5我也有入,今天上班戴的就是這頂,和7樓的版畫一樣。因為之前一直帶RT﹣33R ...

風切不會特別大聲,都是可以接受甚至覺得舒適的範圍! 本文最後由 wildspirit 於 2018-4-16 19:49 編輯