Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案

tak 2018-3-31 06:44 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
lienly 2018-3-31 06:52 只看這個作者
仍沒ABS,我當然毫不妥協阿!Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案1538
仍要月租,我也毫不妥協!Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案9269
阿彌陀佛
謝謝分享
實用的資訊
感覺拼了就對了,
有競爭就對消費者有利。
電池真的能環保嗎?
別鬧了,一旦衝到一定的數量,真正的汙染就會出現
況且台灣在短期缺電的狀況下,車子與家庭搶電誰先誰後?

要買電動車,我還寧可等到燃料電池!
天生魯蛇 發表於 2018-3-31 00:25
又在買廣告搏版面

看了就覺得好笑,不管是哪一家的電動車都一樣,全部都是四輪嘴臉思維去設計的

靠,我誤會「自己充電」的意思了,原來還要買專用充電器,並且放在車上…

給個讚

自己買充電器自己充這個很ok啊 特斯拉的行動充電器也要錢  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 08:21
花2980買專用充電器,並且隨身攜帶,就為了1小時後多15公里的里程…
f814030 發表於 2018-3-31 08:02
靠,我誤會「自己充電」的意思了,原來還要買專用充電器,並且放在車上… ...

自己買充電器自己充這個很ok啊

特斯拉的行動充電器也要錢

我看不起的是那 龜車時速為前提之下的里程數據
本文最後由 天生魯蛇 於 2018-3-31 08:22 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
swb968 2018-3-31 08:25 只看這個作者
感謝分享~~~                  

停電時可換電,不錯的構想,對很多公司是小事,但願意傾聽車主的聲音並賈已改變,就是好公司,自己對它還是有正反兩面的評價,反正市場機制會驗證這家公司的(不論是否有政府補助)