Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案

狗仔 2018-3-30 23:45 只看這個作者
不知什麼時候才有用多少繳多少!!

不是很想用月租方式
寒冰不能斷流水 - 枯木也能再逢春 ~
   堅持到底 - 就是勝利 ~
感謝分享~~~~~~~
不錯喔!今天才看見新聞,騎上高山結果沒電了 感覺真的有在進步 越來越智慧化
感謝分享Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案438
明明是電 為何用起來卻比汽油還麻煩
台灣目前現行的電力交換系統也不是全部統一
自家的車輛根本就不能在普通車行維護
GGR通通搞特規,什麼都被綁死死的
環保? 斂財還差不多吧
看到就覺得噁心,整天鬼扯永續永續
零件不能通用何來的永續,講的好像製造零件是不用消耗能源一樣

給個讚

嗯~~那些打著環保大旗者永遠不肯面對的真象!  發表於 2018-3-31 09:39
同感。  發表於 2018-3-31 00:39
馬達不能通用真的是一絕! 還有停產的zzz 拜託,車子才上市幾年零件就停產,快笑死  發表於 2018-3-31 00:28
官商勾結的車廠
沒什麼好支持的

給個讚

同感。  發表於 2018-3-31 00:39
提供充換電的方式可以給消費者多一個選擇
是不是能被市場接受有待市場考核
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
又在買廣告搏版面

看了就覺得好笑,不管是哪一家的電動車都一樣,全部都是四輪嘴臉思維去設計的

30km /hr 我管你續航力可以140公里還是1400公里,都是屁!

一台小不拉雞的車子,能載甚麼鳥?還要環島? 你當人人都是吃飽閒閒的大學生喔

換算成燃油的話,0.7公升跑100公里? 時速40嗎.....

真那麼厲害,那我載一台增程發電機就好了(就算給你油耗變成1.4公升/100公里還是贏汽油引擎車啊),何必換電池Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案3682~根本脫褲子放屁

充電器一個幾千大洋,佔據車箱空間...,一小時讓你多騎15公里? 這點我也很好奇是以時速多少為前提,該不會又是3、40那種腳踏車速度吧.

我去鳥無人煙的產業道路探險,去哪充電跟換電啊? 汽油沒了,可以叫人送汽油來;這車電池沒電了,還得叫人拿他自己的電池去交換,然後再用別的車子載來給我Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案8683
本文最後由 天生魯蛇 於 2018-3-31 00:34 編輯

給個讚

靠,我誤會「自己充電」的意思了,原來還要買專用充電器,並且放在車上…  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 08:02
同感。  發表於 2018-3-31 00:45
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
狗肉不再獨吃電動車補助
兩隻羊清醒了,開始推
價錢才是王道
x-zero 2018-3-31 00:33 只看這個作者
有更好的方案在看看嚕
目前還是繼續騎油車Gogoro 給你毫不妥協的綠能,世界第一套換充電並行方案5636
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管