AEON的機車材料很少

来源: 其他 yyk86 2018-3-29 17:26 只看這個作者 |閱讀模式
16 16522
我想要AEON OZS 150
不過總經銷的店
機車材料AEON的零件供應商很少⋯⋯車友們有AEON車可以分享給我考慮一下
提供告訴分享給我
我謝謝車友們
我因為光陽G4老車引擎(傳動系統)有幾個滑牙~我打算現在幾月後換新的機車
因為我是聾啞人士目前主要AEON 看看光陽和山葉和PGO
謝謝車友們和人民們
請指教我~原諒我~不好意思
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...

網友回覆17

跳到指定樓層
AEON材料不會難找,但價位貴了點。

不過AEON很多零件可以通用山葉。

給個讚

讚: 5.0
主要OZS 150... OZS 150 材料傳動系統和汽缸系統等零件.....  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 01:13
讚: 5
沒錯!!有些東西真的是一樣的  發表於 2018-3-30 01:30
上網買呀
很方便
耗材堆一堆要用就有

給個讚

OZS 150 材料傳動系統和汽缸系統等零件.....  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 01:12
宏佳騰的車能不買就不買吧......
不要因為外型而買 它的引擎系統用YAMAHA
但沒完全學會 材料貴 不好拆 所以工錢也貴
引擎又真的超大聲 真心不推

給個讚

那你買G6幹嘛 笑死 超沒說服力  詳情 回覆 發表於 2018-11-3 22:46
也沒這麼慘  oz   都換新引擎了

給個讚

你感覺待修主要零件材料~你有沒有過動缸??如果有過動缸和過動傳動系統??可以提供分享紿我  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 01:09
ozs車主路過~
小零件可以自己上網買來換省錢
保養維修的成本也不會比其他車貴到哪裡去
妥善率 CP值都不錯
目前正常保養通勤騎也突破10000大關了~

給個讚

你感覺待修主要零件材料~你有沒有過動缸??如果有過動缸和過動傳動系統??可以提供分享紿我  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 01:09
yyk86 2018-3-31 01:09 只看這個作者
xuan75tfwj 發表於 2018-3-30 16:35
ozs車主路過~
小零件可以自己上網買來換省錢
保養維修的成本也不會比其他車貴到哪裡去

你感覺待修主要零件材料~你有沒有過動缸??如果有過動缸和過動傳動系統??可以提供分享紿我
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
yyk86 2018-3-31 01:09 只看這個作者
leo01018 發表於 2018-3-29 21:57
也沒這麼慘  oz   都換新引擎了

你感覺待修主要零件材料~你有沒有過動缸??如果有過動缸和過動傳動系統??可以提供分享紿我
yyk86 2018-3-31 01:12 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-3-29 20:19
上網買呀
很方便
耗材堆一堆要用就有

OZS 150 材料傳動系統和汽缸系統等零件.....
yyk86 2018-3-31 01:13 只看這個作者
eagles099000727 發表於 2018-3-29 18:36
AEON材料不會難找,但價位貴了點。

不過AEON很多零件可以通用山葉。

主要OZS 150...
OZS 150 材料傳動系統和汽缸系統等零件.....

給個讚

OZ的傳動及引擎幾乎都通勁戰。 這台你要擔心日後殘值問題。  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 08:49