4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅

這月初收到了檢舉單如下:
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅4703
真的很無言,因為我的OVER管聲音明明聽起來比原廠管還小聲,
不懂為甚麼會被人檢舉吵...大人冤枉啊~4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅7422
只好專程向公司請假一天去驗管了,
環保稽查人員到場後,開始準備東西
打開箱子
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅2078
接上線路
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅3479
擺設麥克風
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅7492
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅4923
開始催油測試
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅9948
測試結果果然低於標準值近10db
我的標準值是90db,驗出來是80.5db
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅2325
今天忘了問檢測人員不知可不可以告檢舉我的人誣告說
白白浪費我一天的假~4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅5200
不過今天在內湖檢驗完後,突然想到小老婆的總部好像也在內湖
於是開啟導航就衝了過去
在此跟各位小老婆的工作人員說聲抱歉
沒跟各位預約就這樣冒失的過去拜訪這樣
不過其實會想去是有兩個原因
一來是想朝聖二來是想買板貼
因為之前跟Kjw前輩買的4張板貼不知被我藏到哪去了
車子烤漆完回來要貼時,怎麼找都找不到4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅7560
就這樣來到了總部
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅611
看到了男神阿荃的座位,忍不住心中的激動偷偷的拍了一張
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅7863
板貼到手後立刻貼上車身以免又被我搞丟
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅4283
怕大家看不到我貼哪裡,所以我很貼心地又照了一張放大版4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅2720
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅8775
既然千里迢迢的來到了總部,當然要跟總部拍個照做紀念啊
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅6057
4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅2339
最後謝謝大家耐心的看到這裡
真的很感謝4代6期勁戰驗排氣管噪音及訪小老婆總部之旅4266

本文最後由 安東尼99 於 2018-3-29 03:10 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車身配色真的很大膽啊...  發表於 2018-4-1 10:16
ATB
低於原廠出場5db... 滿強的...  發表於 2018-3-29 09:55
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
ATB + 10 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆28

跳到指定樓層
感謝詳細分享......  
FT100 2018-3-29 07:38 發文來自手機 只看這個作者
我還以為是小老婆認證改裝管
到店購買板貼??XD
找不到人就能現場購入XD
大型重機GET!!
我想上國道!!
070212 2018-3-29 08:35 只看這個作者
有的人看到白鐵管整個正義感就來了~
我也想裝白鐵管,日後收單還要請假驗車也是挺麻煩!所以就不改了~

給個讚

真的,白白浪費一天假,超不爽的  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 22:30
hanji 2018-3-29 08:49 只看這個作者
原來也有這麼小聲的管,是日本的OVER ?

給個讚

嗯~我的是OVER管沒錯呦  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 22:09
singer 2018-3-29 08:54 只看這個作者
歡迎光臨小老婆總部 .....

給個讚

真不好意思,沒預約就跑去打擾大家,再次說聲抱歉!  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 22:10
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
霹靂霹靂 2018-3-29 08:56 發文來自手機 只看這個作者
你算幸運了,要是檢舉你改裝車子,你就慘了,你的外觀改成這樣,我記得是可以開單的

給個讚

我是"聽說"好像車子的主顏色佔車子80%就不用更改的樣子, 我是買白色的,我整台車看起來白色應該有佔80%吧, 而且我被警察臨檢好多次,都沒警察說要我去監理站改車子的顏色, 所以我想應該沒問題吧!  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 23:26
先把法條讀清楚,外觀頂多去改行照上的顏色。  發表於 2018-4-1 10:40
外型讓人不自覺行注目禮
大概就是被檢舉主要原因

驗完後排氣管有貼環保局甚麼認證貼紙嗎?

給個讚

沒給貼紙,他要驗時就說了,他們不會給貼紙,不管你多小聲都一樣  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 22:12
Lex明 2018-3-29 09:58 只看這個作者
車改成這樣
每次外出停車地點也很費心思吧~

給個讚

沒錯,有室內停車場的一定停進去,除非沒有才會停外面~  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 22:13