想請問那廠牌的排氣管比較好?

很多人改管並不是為了讓車"比較會跑"......

給個讚

有很多時候,改管是不得已, 老車很多早沒有合適的原廠管, 雖然有些會說哪款也可以裝,但不一定適合。 所以我也想知道去哪找安靜有力又不容易爛的管。  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 09:16
狗仔 2018-3-30 23:50 只看這個作者
如果有改缸再改~

除非有特殊個人原因~

小弟有改合法白鐵管~

因為家中怪癖狗喜歡尿在排氣管上~
懶得沖最後銹了...... 想請問那廠牌的排氣管比較好?863
寒冰不能斷流水 - 枯木也能再逢春 ~
   堅持到底 - 就是勝利 ~
真的還是原廠管好用~別傻傻換掉了!
會這麼問的十之八九是想改大聲的
NT14 2018-3-31 02:26 只看這個作者
原廠最貴!!也最好用!!
只是有些外型不討喜而已...
我覺得光癢的車 沒改缸 原廠管最好用
朋友幾台光癢的車 換管 起步力道都沒原廠管的強勁想請問那廠牌的排氣管比較好?2297
ufo7088 發表於 2018-3-30 23:46
很多人改管並不是為了讓車"比較會跑"......

有很多時候,改管是不得已,
老車很多早沒有合適的原廠管,
雖然有些會說哪款也可以裝,但不一定適合。

所以我也想知道去哪找安靜有力又不容易爛的管。

給個讚

HBP回壓管. 但這幾年不知在貴什小朋友的.  發表於 2018-3-31 09:43
每每看到有人問管,想都不用想90%的人一定都說原廠管,
真的,原廠管最好用。
想請問那廠牌的排氣管比較好?3447
改裝跟原廠都用過!!並不覺得原廠比較好用

在這法規下當然用原廠管是最保險的
看了車庫吉他管的實測馬力圖證明改管是有用的
但是增加的部分要實際感受出來還是影點難度
一台4T塑膠車馬力就是那10多匹,馬力比重影響很大
講難聽點你最近吃肥了點搞不好就沒感覺了....
市面上百百種號稱加速管的...根本就是笑話XD
除非你是二行程才會立刻友感覺~加速管的快感
原廠管的設計是兼顧噪音、回壓、環保所製造出來的
如果你真的很喜歡改裝管的聲音,記得多花點錢買有驗過噪音的
有了免死金牌至少可以不怕被亂罰