返回列表 發新文章

這些紅牌重機這樣騎真的好嗎?

kpcv51805 發表於 2018-3-26 07:40
真遇上了不管二輪四輪就是檢舉了,
交通法規觀念差就別到處抱怨要路權。 ...

罰單~ 對窮人 才有意義 這些紅牌重機這樣騎真的好嗎?6183
林北上上個月才一張80多超速,從180煞車,龍崎派出所門口流動三腳架
RXZ135 2018-3-26 09:31 只看這個作者
閒閒沒事就檢舉告發違規唄 , 反正呆丸郎已經習慣性 , 不違規的很少 . . . . . 本文最後由 RXZ135 於 2018-3-26 09:33 編輯

不是你的車儀錶板顯示到240Km/h , 限速90Km/h就是不對的  
台灣的爛法規造就今天這樣的局面,
唉~很難擺脫阿。。。。這些紅牌重機這樣騎真的好嗎?8109
又是一群跨上機車就車神上身的騎士 , 遵守規定騎車會很難嗎? 一個不小心就7天回家 , 不知道在想啥? 支持版大檢舉 !!
不管什麼交通工具,
違規就是處罰。
該不該檢舉?
當然是檢舉啊!

檢舉是檢舉"違規人行為"這些紅牌重機這樣騎真的好嗎?7022
不檢舉就是違規者的同路人!這些紅牌重機這樣騎真的好嗎?8737

多年來我每天檢舉根本不分任何交通工具,白、綠、黃、紅通通檢舉,試車跟軍車也是照樣檢舉!我連無車牌都能檢舉了!
jakey0619 發表於 2018-3-25 23:39
我自己也是有騎重機.....

這算是違規了......

汽機車、單車團體出遊,基本上很容易被牽著走違規。
潔身自愛遵守交通規則,因為團體行動而違規,那我寧可減少這樣的活動,或是選擇其他不違規又能達到目的的方式!
謙文R 發表於 2018-3-26 09:08
罰單~ 對窮人 才有意義

超跑~ 林北就愛停紅線,繳點稅金 給窮光蛋 負債的政府 ...

基本上~罰單對窮人才沒意義...台灣開罰歸開罰,但對於擺爛的人一點執行力都沒有
有些人習慣很差,被開罰也無所謂,為什麼?因為他根本就不會去繳!!這些紅牌重機這樣騎真的好嗎?813
有機會可以跟那種工作只能領現金的人聊看看,而且這些人其實就充斥在你我生活的周遭