惡魔機油

来源: 詢問 shenmars 2018-3-22 15:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 19143
想在這裡請問各位大大,惡魔輪胎評價好像不錯,我想請問惡魔機油好嗎?我家最近的光陽在賣惡魔機油,我自己使用上感覺還可以,只是因為查不到其他資料,只知道總代理是高雄振昌,感覺不知道好不好,怕用到不好的油,在此請問各位大大,有人用過嗎?

網友回覆47

跳到指定樓層
聽都沒聽過 惡魔胎加減用比較實在
機油市場目前看來才是最亂的...
台灣不產油的國家,確是最多機油品牌的國家...
不知道這些機油的產地在哪???

給個讚

你內行人 產地喔~ 在你家隔壁 ..... 破鐵皮屋內  詳情 回覆 發表於 2018-3-29 07:38
台灣不產油只是不產"原油" 照你的邏輯我們連汽柴油也得依賴進口了.... 中油台塑回鄉下種田...  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 12:10
好機油的開發不在於油產地,乃在於一個領高薪的研發團隊 台灣的慣老板肯嗎  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 19:21
kulodog 2018-3-22 19:21 只看這個作者
緊張CC 發表於 2018-3-22 17:44
機油市場目前看來才是最亂的...
台灣不產油的國家,確是最多機油品牌的國家...
不知道這些機油的產地在哪??? ...

好機油的開發不在於油產地,乃在於一個領高薪的研發團隊
台灣的慣老板肯嗎

給個讚

太麻煩了~ 做個新塑膠瓶+紅色外蓋 直接進口整貨櫃 Mobil 1美國原裝 5W50 + 1 OZ 蜜力鐵 ~~ 裝瓶 賣個380元 用到你叫他媽媽 ~~ 他娘地 怎這麼好用~ 這可是 市售雜牌油 最高成本作法喔~ 哪  詳情 回覆 發表於 2018-3-29 09:48
只聽過P牌惡魔胎,惡魔機油第一次聽過,覺得有問題就使用大廠機油,別用一些台灣小牌~
不用原廠機油就會刁難出保的車行在賣非原廠的機油
魂禍 2018-3-22 21:01 只看這個作者
...手上的大廠油品多到不知道要怎麼用了
怎麼還會選來路不明的油呢
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
KNNBart 2018-3-22 21:28 只看這個作者
Pirelli只有做輪胎,什麼機油的就別鬧了
官網查一下並不困難;還有,你都說查不到什麼資料了
這年頭網路上找不到資料的東西,
然後只有我跟你說這是進口的知名大牌子、好用
這樣你敢信嗎?

如果這樣你還敢信,那我跟你說
惡魔這牌子還有一項產品,叫「惡魔雞排」
台灣很多分店,很多人覺得很好吃!
本文最後由 KNNBart 於 2018-3-22 21:29 編輯

jyang 2018-3-22 22:07 只看這個作者
惡魔胎只是名稱,是倍耐力這間輪胎品牌公司的其中一種輪胎系列。
倍耐力只生產製造輪胎,沒有機油,故此惡魔機油跟惡魔胎並無關聯。

機油若不喜歡原廠或是原廠用膩了想換口味,請選擇知名大廠。
例如:殼牌(Shell)、力豹士(Repsol)、Mobil 1、Elf、Liqui Moly(力魔)……等等諸此。
LUXMAN 2018-3-22 22:30 只看這個作者
惡魔機油我一年前曾聽已離職的同事提過

當時我介紹他的MY150吃300V.他吃了一罐後改聽車行老闆吃惡魔機油
據他當時的說法好像熱車跟拉轉都略勝300V

可是我都嫌300V油泥太多.拉轉跟熱車快像是相對於同番數機油更薄換來的!
那反應比300V還快總覺得很恐怖.........

給個讚

讚: 5.0
回覆 Rivera78 : 恩恩~~我覺得還是賽克龍的pro 4 plus 性價比最高!又好騎!  發表於 2018-3-24 12:52
讚: 5
內行,300V磁石不是很優,曾經瘋過,感覺言過其實。  發表於 2018-3-23 23:10