[詢問]老fighter能安裝斷電開關嗎?

来源: 電系 龐客瘋 2018-3-22 11:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2935
老Fighter如果要安裝斷電開關,安裝在圖中圈起來的線路ok嗎?開關要用多大安培數的好點,15A的夠嗎?因爲車真的少騎了,
每次都要拆蓋拔負極蠻費時的,想說安個開關就省事,
爬了很多文沒看到有人分享教學說⋯(搜文功力太差),還請懂的大大指導建議

[詢問]老fighter能安裝斷電開關嗎?5464

網友回覆9

跳到指定樓層
拔掉也不會好到哪裡去,電瓶沒在用就是會死.

而且懶得拆負極的話,主保險絲拔掉不就好了.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
龐客瘋 2018-3-22 16:22 發文來自手機 只看這個作者
可是拔保險絲要拆馬桶

給個讚

真的那麼懶也沒在騎車,那不如賣掉,換台電車...  發表於 2018-3-23 10:31
kanou 2018-3-22 23:22 只看這個作者
電系要小心以免火燒車
foxlee 2018-3-23 09:45 只看這個作者
買一個1P的無熔絲開關鎖在車廂內(安培數依電瓶保險絲容量選定),再把電瓶線拉到車廂內接上,不用的時候就關掉!
車少騎還不如把電瓶拆下,有空加減充電,這樣也不會放到壞掉!

給個讚

感謝,我再試一試  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 02:57
直接買一台麻新SC-600,直接掛著充電不就得了

給個讚

感恩回復,我有充電器 但我停車的地方沒電可插著充,才會有裝開關打算,我也都有定期拔電池充,只是老拆裝也不是辦法,才想安裝開關,拉長拔電瓶充電時間  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 03:01
龐客瘋 2018-3-25 02:57 發文來自手機 只看這個作者
foxlee 發表於 2018-3-23 09:45
買一個1P的無熔絲開關鎖在車廂內(安培數依電瓶保險絲容量選定),再把電瓶線拉到車廂內接上,不用的時候就關掉 ...

感謝,我再試一試
龐客瘋 2018-3-25 03:01 發文來自手機 只看這個作者
repsol6544 發表於 2018-3-23 11:36
直接買一台麻新SC-600,直接掛著充電不就得了

感恩回復,我有充電器 但我停車的地方沒電可插著充,才會有裝開關打算,我也都有定期拔電池充,只是老拆裝也不是辦法,才想安裝開關,拉長拔電瓶充電時間
LDS7788 2018-3-26 12:02 只看這個作者
好像可以但是很醜,你問一下車行就可以了!