3/21大潤發機油參考

来源: 其他 綠茶半糖 2018-3-21 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
46 19724
大潤發 機油 參考  ~

3/21大潤發機油參考3349

3/21大潤發機油參考6568

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。

網友回覆56

跳到指定樓層
HRS 5w50 用過一次還不錯用 只是小貴3/21大潤發機油參考6980

給個讚

HRS~~不要再用了~ 黏度實在太低了, 熱了像水一樣, 高速保護性不佳~  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 09:26
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
買機油看價錢外 還要注意容量
有的946cc, 900CC, 800CC, 1L, .....
換算一下
不見的是標價多的會比標價少的還貴喔
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
現在只用國光單級機油,便宜、夠用

給個讚

不簡單,現在還能看到有用單級機油的  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 09:37
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
哦哦,還蠻有趣的3/21大潤發機油參考2262

裡面10w40有推薦的牌子嗎 ? 3/21大潤發機油參考8031

那支motul 4t 10w40 我還蠻有興趣的3/21大潤發機油參考3880

力豹仕架上是20w40,我都用10w40,價格翻兩倍3/21大潤發機油參考3789(自己買又怕買到假貨
台灣普遍極短的一千公里換油里程,為了只是“稀釋”沒有油濾而搞髒的機油
普遍極短的使用者也沒必要用太好的,那瓶89的就夠了,反正一下子就洩了。

給個讚

可是一些廠商、車行為了讓銷售夠好 一直以訛傳訛的說台灣就是要1000換 超過1000對引擎很傷  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 12:25
maggie 2018-3-22 04:49 只看這個作者
感謝分享
eswang 2018-3-22 06:46 只看這個作者
SHELL ADVANCE 10W40那罐好像很多人推薦
家樂福好像比較便宜
SHELL ADVANCE 10W40目前使用中~便宜又大碗!