FZ6 車子的毛病越來越多...

stereophotogp 2018-3-22 16:42 發文來自手機 只看這個作者
為什麼你買了十年以上的車又有新車車況的想法
我的二手汽車車買進來 也是耗材油水皮帶整批換新 省的零碎出問題
CLAES 2018-3-22 16:58 只看這個作者
FZ6 車子的毛病越來越多...6865有愛就修吧~! 其實買二手重車回來正常來說本來就得再另外準備一筆全車整理的費用了~! FZ6 車子的毛病越來越多...4045如果不想修的話那也沒得騎想賣的話應該也不太好脫手~! 除非反應在價格上.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
山葉的話 修好她吧 一定很好修  料又便宜的 這就是山葉的優勢阿
一年以來的觀察
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
jeng 2018-3-22 21:22 只看這個作者
心態的問題,以你的心態來說勸你還是買新車算了。二手車價便宜有部分是因為老車很多零件年限到了。沒心力沒錢去修的話,新車最方便了,至少有保固期
FZ6可以問一下高雄鳳山
皇鑫車業
許老闆的FZ6
改到無極領域了
看他能給你什麼建議
如果當初只是貪便宜 只想買台紅牌重機爽爽過過癮 那還是便宜脫手或報廢吧
070212 2018-3-24 07:28 只看這個作者
樓主很有愛!加油喔!
337125 2018-7-29 23:14 只看這個作者
車有繼續整理嗎?
老車本來就不是新車
牽到車時,有無去車行健檢

養老車真的要有覺悟的心