四輪電動機車eQOODER

来源: 其他 goldentaiwan 2018-3-21 15:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 11171
四輪電動機車eQOODER5645
四輪電動機車eQOODER
四輪電動機車eQOODER1279
歐洲義大利QT有台四輪汽油機車最近在日內瓦發表電動版本S.U.V. (Safe Utility Vehicle) E-Qooder,主要訴求是採用四輪的安全性,明年即將上市,一台是19,000歐元,這價格真的太高啦。
四輪電動機車eQOODER1028
不知道台灣母廠宏佳騰有沒有辦法直接引進電動化零組件,把這台電動四輪給他在台灣本地生產(話說有人看過汽油版在路試.....),再送驗上市呢?這樣子的價格才會比較有競爭力吧!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
akm 2018-3-21 15:40 只看這個作者
充電好像被肛.......

給個讚

同感  發表於 2018-3-21 22:15
ca5495 2018-3-21 17:18 只看這個作者
台灣是子廠怎篡位變成老母了?在台銷售同樣需付Quadro一筆可觀權利金,不可能有讓一般消費大眾負擔得起得價位
底盤/傳動系 原創設計開發
ca5495 2018-3-21 17:39 只看這個作者
小市民消費得起的要國人設計才免付歐洲設計室大筆使用費
上圖是德國人貿易商找我設計的電動小三,下二款設計者是德國人,Heisenberg是德商朋友但這兩款側傾角都太小只能慢行,所以德商才找我合作

四輪電動機車eQOODER6488

四輪電動機車eQOODER3321

lean angle cd1.JPG (80.73 KB, 下載次數: 105)

四輪電動機車eQOODER6769

給個讚

還蠻帥的 不知道一台要多少錢?  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 19:17
rkuung 2018-3-21 17:43 只看這個作者
第一張照片,突然覺得1092A好帥~

給個讚

GOO:D  發表於 2018-3-22 08:43
ca5495 發表於 2018-3-21 17:39
小市民消費得起的要國人設計才免付歐洲設計室大筆使用費
上圖是德國人貿易商找我設計的電動小三,下二款設計 ...

還蠻帥的 不知道一台要多少錢?

給個讚

電動三輪寬版是外銷款,貿商估計售價約4萬5台幣,窄輪跨在台灣繁忙交通才合適,窄版是我要求做的版本,算是與貿商的交換條件,要等量產才知成本,他們怕我賣較低價位會影響他們外銷售價 PS;歐洲生產的同級車款,純腳踩無電  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 20:10
ca5495 2018-3-21 20:10 只看這個作者
最弱MAX 發表於 2018-3-21 19:17
還蠻帥的 不知道一台要多少錢?

電動三輪寬版是外銷款,貿商估計售價約4萬5台幣,窄輪跨在台灣繁忙交通才合適,窄版是我要求做的版本,算是與貿商的交換條件,要等量產才知成本,他們怕我賣較低價位會影響他們外銷售價

PS;歐洲生產的同級車款,純腳踩無電動款售價約2500~3000歐元之譜

四輪電動機車eQOODER3311
pst17 2018-3-21 20:11 只看這個作者
在台灣也別想會多便宜吧....

汽油三輪(台灣3D350)好像要7千多歐元....這輛電動四輪的19000歐元..
如果在台灣賣,也差不多6x萬了吧
LUXMAN 2018-3-21 22:58 只看這個作者
QOO有種果汁真好喝~~~
GAO996 2018-3-22 00:23 只看這個作者
6x萬買汽車吧,當賊保署的次等公民太可憐

給個讚

想到以前買1x萬的250機車,就被一堆人問幹嘛不買中古車,1x萬就有了.... 買2x萬的大型重機,也是一堆人問,幹嘛不買中古車就好了.... 機車跟汽車的用途需求上又不一樣,為何總是有人要講,怎麼不買汽車? 歐洲都賣這麼貴  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 22:59
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!