返回列表 發新文章

瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵

18路 2018-3-22 09:36 只看這個作者
好吧~用熱溶膠有點出乎意料
不過以前1600好像就會~
不過應該是因為設計是用卡準式的
可以手壓進去~後來沒影響使用就沒理他了XDDD
mikel 2018-3-22 13:43 只看這個作者
kevin07142002 發表於 2018-3-22 00:44
那不是可拆裝的嗎(很多牌子都一樣)

原廠反而幫你黏起來....  幸好只用熱融膠(好清除)

怎麼可能希望黏死,黏死表示我不能再拆下來。
我只是希望廠商設計是怎樣,就該給我怎樣的品質,
熱熔膠......可以當維修方法.......無言

給個讚

我的意思是 看照片下巴網應該沒有問題 只是沒裝好 把它卡榫塞回去卡住應該就可以了 那本來就是可活動的 跟鼻罩的設計一樣  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 10:49
rkuung 2018-3-23 03:11 只看這個作者
突然很慶幸自己沒繼續瑞獅,上佛心王老闆德安的OGK了...瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵9797
mikel 發表於 2018-3-22 13:43
怎麼可能希望黏死,黏死表示我不能再拆下來。
我只是希望廠商設計是怎樣,就該給我怎樣的品質,
熱熔膠.. ...

我的意思是

看照片下巴網應該沒有問題  只是沒裝好

把它卡榫塞回去卡住應該就可以了

那本來就是可活動的  跟鼻罩的設計一樣

給個讚

不是 已經送回林森安全帽檢查過了,也送回瑞獅檢查了 那個卡榫確定可以塞進去卡住,但是下巴網兩邊原本就是一高一低的, 所以它翹起來是在 (卡榫卡住的情況下) 還可以翹起來, 然後因為一直翹瑞獅乾脆黏起來當作沒  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 12:15
mikel 2018-3-23 12:15 只看這個作者
kevin07142002 發表於 2018-3-23 10:49
我的意思是

看照片下巴網應該沒有問題  只是沒裝好

不是
已經送回林森安全帽檢查過了,也送回瑞獅檢查了

那個卡榫確定可以塞進去卡住,但是下巴網兩邊原本就是一高一低的,
所以它翹起來是在 (卡榫卡住的情況下) 還可以翹起來,然後就跑出來
所以瑞獅乾脆黏起來當作沒事
針對只是沒裝好的這個問題點我想說......
如果只是沒裝好,林森安全帽不會裝好?還幫我聯絡維修? 瑞獅原廠不會裝好? 只拿熱熔膠黏死?
那這專業性也太差了吧,說真的 我還希望原廠跟我說:先生 你不會裝啦,來我教你......這樣就裝好了,之後就不會再跑出來了。

本文最後由 mikel 於 2018-3-23 12:20 編輯

給個讚

好吧 那只能說瑞獅的品質退步了.... 看來下頂通勤帽瑞獅要退出第一順位了  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 01:31
mikel 發表於 2018-3-23 12:15
不是
已經送回林森安全帽檢查過了,也送回瑞獅檢查了

好吧  那只能說瑞獅的品質退步了....

看來下頂通勤帽瑞獅要退出第一順位了
KYT下巴那個檔片也剛拿到就掉下來
掉下來的屍體上也有熱熔膠,還是黃色那種工業用的
上面一樣用卡榫的設計
我懶得送回去
既然原本就用熱熔膠黏了
我也直接把它用熱熔膠黏回去