杜卡迪新款1299無故自燃,原因調查中

豬腳蹄是不會壞的,只是會燒而已。
這也燒太快了吧。
DUCATI才不會壞呢
國外原廠:我們願意賠償消費者新車,並盡速查明故障原因
國內原廠:這事故疑似消費者不當改裝或操作不當引起,原廠會協助將車輛修復並酌收費用
這真的悲劇了....沒爽多久就燒了
CLAES 2018-3-21 00:03 只看這個作者
杜卡迪新款1299無故自燃,原因調查中5000好在車廠彿心直接補償一台新車.........杜卡迪新款1299無故自燃,原因調查中9502雖然這種福利在咱們這裡是不太可能會有的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
好可怕!!! 希望能早日早出原因.............

但燒掉的..我81元收
凜封 2018-3-21 00:30 只看這個作者
難道係管路問題? 希望可以調查清楚吧~~~
kasiwa 2018-3-21 00:35 只看這個作者
這.....之前有個苦情豬腳騎北海道
騎到青森時"水汞破損" 漏冷卻水 燒引擎
這回是成了火烤豬腳阿...
上週才在敦化誠品後面(安和路一段)看到一個女的騎1299
育幸 2018-3-21 01:45 只看這個作者
冷卻系統壞了吧
杜卡迪新款1299無故自燃,原因調查中8227