早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程

當初為了選票棄核為口號騙得了執政
現在為了經濟不得不做煤電廠.......因為廢核人士又會抗議了
反正吸煤中南部鄉親不會抗議的
今年環保局會開會討論自109年一月一號起,10年以上機車排氣減檢測標準將全面調整為6期排放標準,以加速淘汰2行程機車...

雖然說是討論...但應該不太可能通過實行吧~
10年以上舊車要以新車標準來驗,是要逼死騎老車的大家吧~
當大家都有很有錢可以換新車嗎?

給個讚

台中市都畫上了淨區了 所有燃油機車都不得進入 .. 不消滅你的機車 , 可以 , 只要限制機車不得進入就好 還可以開罰 , 收你的罰金  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 16:17
可惡早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程5923早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程3621早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程1133早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程860早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程1349:@:@:@:@:@:@
02933 2018-3-20 11:02 只看這個作者
冥近黨現在是為所欲為
想怎麼樣就是直接通過,比共產黨還共產

只能用選票讓它們落選

給個讚

讚: 5.0
賴清德 用 乾淨的煤 發電, 我們大家是用 乾淨的油 騎車, 大家用選票,換掉 無能的政府  發表於 2018-3-26 18:50
讚: 5
可是我們騎的是「乾淨的油」啊!

給個讚

賴清德 用 乾淨的煤 發電, 我們大家是用 乾淨的油 騎車, 大家用選票,換掉 無能的政府  發表於 2018-3-26 18:50
那我的車也是用乾淨的汽油。

給個讚

大型柴油車輛不淘汰
一樣都沒什麼改變
更何況需要改善應該先由大眾運輸開始
一堆公車臭氣沖天...
只有少數看到吃電的...

真的是柿子專挑軟得吃
汽車跟機車一樣都是四行程
可是汽車的燃效一直在提升,機車呢?
噱頭跟外觀永遠是台灣車廠最重要的
當日本SUZUKI跟YAMAHA都有自己的節能設計
台灣車廠呢?

換晶片降馬力,來取得六期環保

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kulodog + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

你搭的大眾運輸越多、汰換二行程機車,市府就有越多污染排放額度給工廠使用!
https://www.facebook.com/TaiwanA ... 0085020?pnref=story

給個讚

它們在等碳權開放交易,一開放就賺翻了!再也不管屁不屁眼2.5  發表於 2018-3-20 18:33
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kulodog + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

歐貝利斯克 發表於 2018-3-20 10:48
雖然說是討論...但應該不太可能通過實行吧~
10年以上舊車要以新車標準來驗,是要逼死騎老車的大家吧~
當大 ...

台中市都畫上了淨區了

所有燃油機車都不得進入  ..

不消滅你的機車 , 可以 , 只要限制機車不得進入就好
還可以開罰 , 收你的罰金
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !