早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程

来源: 雲遊台灣 2018-3-19 23:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
71 11784

老車事務所

截錄 :
今年環保局會開會討論自109年一月一號起,10年以上機車排氣減檢測標準將全面調整為6期排放標準,以加速淘汰2行程機車,

環保局預計109年底,可以將大多數的10年以上老舊車輛及2行程機車全數淘汰完畢改換成電動機車,

各位該醒了,不論你是二行程四行程都該起來捍衛自己的權益了,現今環保局的對象不是二行程,而是所有的燃油類車輛 。

【老車事務所:台北終於超越了羅馬!】

給個讚

讚: 5.0
回覆 aron1022 : 換人上來,行程也是不會改變  發表於 2018-3-26 18:12
讚: 5
賴清德 用 乾淨的煤 發電, 我們大家是用 乾淨的油 騎車, 大家用選票,換掉 無能的政府  發表於 2018-3-26 10:44
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
kulodog + 1 感謝分享
fwu_morris + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆118

跳到指定樓層
現在的執政黨,為了自己的神主牌,只准自己用高污染的燃煤發電,污染全台空氣,卻不准百姓騎摩托車

給個讚

說穿 廢核就那幾個人決定,從來就不是全民的目標吧..  發表於 2018-3-26 14:00
也不能全怪他 , 畢竟要廢核 , 會缺電不意外 , 綠能成本很高 , 要用的話也是反映在電價上 , 一樣要全民買單  發表於 2018-3-20 21:40
希望政府推動廠商研發"乾淨煤"火力機車跟汽車讓民眾選購,這麼乾淨的能源應該要擴大使用才對  發表於 2018-3-20 19:32
人家都說"乾淨"了,還嘴!!!  發表於 2018-3-20 17:44
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
兩輪地位就是低,永遠第一個被殺,呵呵
怎可以批評綠色新政府?綠色新政府才是真正照顧台灣人民生命財產安全的好政府!!!

行政院長賴大清德公有表示,未來新蓋火力燃煤電廠,所用的是最新最好最乾淨無汙染的煤礦!!!

這也是為了實現非核家園的理想目標邁進!!!所有愛台灣的台灣人都要全力的力挺這項德政!!!!

所以台灣為了不缺電,要大開自然能源的火力發電來應映缺電危機,我們是愛台灣的台灣人也要配合綠色新政府節能,為了創造未來美好家園,遠離核災,是一定要永遠忠誠追隨綠色新政府,那台灣才會有美好未來與願景!!!!!

機車的台灣污染已經達到世界第一,這種世界第一也是非常不好的第一,所以綠色新政府要照顧台灣人的健康,廢除2行程是第一要件,廢除4行程是未來願景,全台灣都改成電動汽機車化,那就能夠還給一個乾淨美麗的新台灣,台灣要世界第一,就該如此!!!!

廢核能,廢2行程機車,未來廢4行程機車&汽車,台灣就是全世界最乾淨的國家了!!!!

台灣NO.1..............

以後的火力發電廠燃燒的都是乾淨的煤礦,台灣不會使用會汙染的煤礦,我們要相信賴大院長的話,有相信才有未來!!!!!!!!!

最後讓我們高喊!!!!  永遠支持綠色政府,你說好不好!!!!!!!!!!!!!!

最後最後....我想說的是.........早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程5646 本文最後由 hondarc30 於 2018-3-20 21:36 編輯

早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程8346

給個讚

.....只是小小腦百姓,愛台丸 ~嗯!虛情假意不是傳統美德.  發表於 2018-3-21 08:59
.....是出賣台灣耶狼 -喔~喔.....原來反核四就是賣台灣耶狼!!!看來新北市的小腦百姓們不愛台丸 的比例應該很高!  發表於 2018-3-21 08:07
回覆 bigchiu : 錯!!!!!!!!!燃煤發電不能廢,該廢的是危害地球的核電,與燃油汽機車!!!最好是學我都只騎腳踏車是最愛台丸的  發表於 2018-3-20 21:40
回覆 bigchiu : 管他kmt是誰!!那都是出賣台灣耶狼  發表於 2018-3-20 21:38
回覆 linwayne1103 : 我不是啦,我只是小小腦百姓,愛台丸  發表於 2018-3-20 21:37
騎腳踏車專門騙呆丸郎
核電廠投入200億重新開工,當然要做一點成績,

不然錢都進口袋給誰看!!?
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
天龍國?
他國事務
現在執政者根本亂搞  反對那時  這時又重來  這樣才有工程發包才有錢A  就像高倢一樣   還說損益兩平有盈餘  再來輕軌  根本是笑話
當“乾淨的煤”這個詞出來後
使用燃油的汽機車瞬間就變成比火力發電還高污染的東西。

給個讚

沒有錯 很多人在幹的就是這點 換電動機車燒的是煤 是有好到哪去...  發表於 2018-3-20 11:06
以我感覺是生意人的把戲,環保的耗材處置,這不就是掩耳盜鈴嗎?
lienly 2018-3-20 06:36 只看這個作者
hmm, 新提案很棒!早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程9198
加速淘汰2T...早幾年我說過了 , 今日二行程 , 明天四行程7155

給個讚

認同加速汰換。  發表於 2018-3-20 12:06
阿彌陀佛