Rossi:我被狼群追殺

来源: MotoGP nzj323 2018-3-19 23:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 7486

Rossi:我被狼群追殺9548

Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP)在MotoGP的第12個賽季,Qatar站比賽中他有很好的速度,

他再度拿下跟去年一樣的成績。

Rossi:我被狼群追殺6529

從第3排起跑的他在Openlap 結束時上到第4,並且與前面10位車手開始展開激烈的戰鬥。

Rossi:我被狼群追殺6450

上半場比賽中各家車手不分軒輊,前10名車手都擠在一起,並且不斷上演激烈戰鬥,

其中Rossi比紹當時並不知道是否有爭奪頒獎台的速度:

「今年的問題在於前10名車手的速度相當一致,所以你必須在整場比賽中等待,並伺機找尋站上頒獎台的機會。

把特我很高興,因為在前些時間中,最強的車手是 Dovizioso和Marquez,

所以跟著他們直到結束的策略對於開季比賽來說是個好方法。」

Rossi:我被狼群追殺1772

顯然他在騎乘YZF-M1時相當舒適,Rossi 在試圖超越 Yamaha 車手 Johann Zarco (Monster Yamaha Tech 3)的時候犯下一個小失誤,

這讓他一時之間無法爭奪冠軍:

「我當時並沒有想超Zarco ,把特當你在超越之後的氣流和空氣讓你非常難以掌控,所以當下我跑開了,

就在這個時候 Marquez超我車,後面的Dovi也跟著過去了。

我試著超車,但在當下我發現後面一群"狼"咬了上來,都在攻擊我,就像是恨不得咬去我的一隻手臂或是一隻腳!

如果沒有犯下這個失誤,我也許會有和這群人爭奪冠軍的速度,把特我不知道我能不能奪得勝利。」

與去年的比賽相比,現年39歲的Rossi非常滿意2018的比賽:

「用這樣的成果來展開今年賽季是最好不過的,對我個人來說去年非常困難。

能夠在去年站上頒獎台是個驚喜,尤其是到了warm-up時我都沒有太大的期待,

但這次我知道我會有很好的速度。」

Rossi:我被狼群追殺5818

在上個賽季第到第10,今年Rossi以在整場比賽中都有很好的速度,然而今年他對於速度更滿意了。

對於今年的比賽他說:「我很高興,因為當Dovi跑到前面我知道他們他們會改變比賽節奏,那個時刻就是我爭奪頒獎台的時刻。

我知道我必須超越Zarco,我必須以最大力量超越他。

我知道在這條賽道的某些地方我的速度很快,所以就這樣直到最後站上頒獎台的結果對於開季來說是最好不過的了。」

放眼第2場比賽-Argentina,Rossi表示要思考如何重新調整YZF-M1的設定:

「排位賽後我對於平衡不是很滿意,我們對此進行調整以減少前胎的磨耗。

這代表我們保護了輪胎,但同時也失去了速度,所以在週日我們嘗試各種方式,否則我們就玩玩了。

我們能夠改善一切,但在換到下一條賽到的時候好的跟壞的可能會交換過來,差異會很大,所以沒人知道在Argentina會發生什麼。」

Rossi:我被狼群追殺862

2018.03.18 文 #Qatar
http://www.motogp.com/en/news/2018/03/18/rossi-on-being-hunted-by-the-wolves-in-qatar/253087

相關標籤: QatarMotoGP2018

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pearpark + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆18

跳到指定樓層
把特XD 是強調ROSSI的義大利腔嗎XD

給個讚

462的腔調真的很特別  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 15:54
39歲能跑成這樣是奇蹟了
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
qoospla 2018-3-20 05:14 只看這個作者
我不老,只是凋零而已,我還很辣的!  哈哈
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
grgr 2018-3-20 08:18 只看這個作者
雖然我覺得被Marquez跟Dovi超過去是遲早的事,但是跟Zarco一起跑開那邊真的很可惜
Rossi還是很猛的
換做其他人早少一隻手或腳了
今年的目光可以轉移更多選手了...
這樣才好看
以Rossi 39歲的年紀已經很強了!從以前30幾歲快40歲的車手也沒看過像他這樣的表現!
charswa 2018-3-20 09:30 只看這個作者
都是些狼崽而已,不怕不怕

整篇文章.....

把特~總是特別顯眼呀!! Rossi:我被狼群追殺2974

給個讚

沒錯,好有趣的翻譯  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 16:12