嚇死人的 巴拉卡公路,字多,無聊文,就心情好

来源: 心得 Q31049328 2018-3-19 04:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 10124
16號開心的牽車S 150,從完全不會騎擋車,然後小小練習後當天就載同事回家,在多天的操駕失誤後,慢慢的騎在路上不再緊張了
今天下班11點半,不知為何突然想跑跑山,本因我是個機車外務,月跑四千多公里的我,早就對騎車沒感覺了
但我還年輕呀,還可以熱血一下,就想到了每年都發生很多事故的陽明山
一路從板橋出發,導航設定竹子湖路,一路慢慢得騎~~~~大路直直走,到了竹子湖後,休息下,然後繼續大路直直走,我就沒開導航了,突然間看到路牌金山,操......我要往淡水~~再回泰山住家,於是我返回,設定了導航,導航說,前方請右轉~~巴拉卡公路,當我騎到路口後,停了三分鐘,完全沒路燈一片漆黑,思考了一下看看地圖, 想說都來了,就進入了一片漆黑,黑就算了,慢慢騎也沒什麼好怕了,就幾個大盲灣差點掉水溝,一路30~40,騎了很久很久,全身酸痛,突然眼前的場景,感覺似乎這裡來過,往左一看流了兩滴眼淚~~天元宮呀~~想到了前女友,回想一段過往後,繼續前往回家的路~~~~補充在山上還遇上了四輪撞路燈的事故,應該是沒人受傷,只看到警車和警察,車應該是要報廢了
本文最後由 Q31049328 於 2018-3-19 06:24 編輯

給個讚

這篇可以刪文嗎?浪費我的時間…  發表於 2018-3-19 21:23
下一回在巴拉卡"路上"要是沒有遇到狐仙,魔神仔&紅衣小女孩!! 在"空中"沒見到UFO & 白色不名漂浮物 , 背後沒多一個搭順風車的東西?? 就別再Po文了....   發表於 2018-3-19 15:07
字很少又無聊的文  發表於 2018-3-19 11:21

網友回覆26

跳到指定樓層
黑禾 2018-3-19 04:19 只看這個作者
嗯~~

檔車新手又在晚上獨跑路不熟又很陰的巴拉卡
我服了你嚇死人的  巴拉卡公路,字多,無聊文,就心情好9095
追尋北國之春、尋覓國境之南
我覺得你這可以發在你自己的FB..............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同  發表於 2018-3-19 10:47
巴拉卡現在路燈裝的數量還比以前多很多了.....
平時夜晚沒什麼,起大霧時比較可怕
樓主只是路不熟而已
life 2018-3-19 10:17 只看這個作者
那裡就算是大晴天,常常一個轉彎,
就是背陽面的濕滑路面,
加上路幅不大,樹枝不少,
沒事我是不會往那裡走。
這讓我想到,
第一次半夜跑185縣道,
到涼山瀑布段,
也是一片黑,
停路邊想了一下,
既然都來了,
還是硬著頭皮衝,
結果也滿好騎的,
現在每一、二週都會夜跑一次。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5 晚上跑涼山不會一直撞飛蛾嗎?好恐怖……….

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

還好吧 晚上8點過後的楊金都很黑阿 = =|
從以前夜跑也沒感覺怎樣,反而是不長眼的三寶比較多...
天照 2018-3-19 15:19 只看這個作者
巴拉卡公路...
只有騎腳踏車上去過...
機車還真是沒騎上去過....
我還蠻常跑巴拉卡的夜騎 雨霧都騎
去年幾乎天天跑 那邊大彎就4-5個而已
路不熟的話容易誤判的大彎就兩個~
想到以前大學新鮮人,第一次機車社遊就上巴拉卡, 黑暗中我前面兩台直接尾燈不見掉入山溝...還好地下都是草,只有骨折真是萬幸
依希記得是這
現在有拓寬+圍欄真的是好很多....
嚇死人的  巴拉卡公路,字多,無聊文,就心情好5627

https://goo.gl/maps/sSKLyyp3g8k

本文最後由 iem2000 於 2018-3-19 16:41 編輯

給個讚

這塊伸縮縫雨天超級滑,一陣子沒上去,不知現在改善了沒  詳情 回覆 發表於 2018-3-19 16:58