返回列表 發新文章

GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?

很多沒庫存....價格又不便宜
好胎 無話可說 可以完全體驗輪胎黏在地表上的感覺 還有過彎的胎噪
MOTO GP 旗標爽度更高GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?254

GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?3049

GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?6015

GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?1056

GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?7644

GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?6043

GGR2輪胎可選的廠牌很多啊!!怎麼還一堆人說是特殊規格?3473

給個讚

這條是唯一選項.  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 09:51
而且是原廠尺寸 請跟其他東南亞速克達群組一起團購XDDDD  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 18:28
去外面換到時出問題求助無門!

給個讚

換個輪胎應該不會出什麼問題吧,就像你騎的車也不見得會去相對應的車行換吧  詳情 回覆 發表於 2018-3-15 22:13
joseph670717 發表於 2018-3-15 20:35
去外面換到時出問題求助無門!

換個輪胎應該不會出什麼問題吧,就像你騎的車也不見得會去相對應的車行換吧
n01080020 發表於 2018-3-15 20:31
好胎 無話可說 可以完全體驗輪胎黏在地表上的感覺 還有過彎的胎噪
MOTO GP 旗標爽度更高 ...

而且是原廠尺寸

請跟其他東南亞速克達群組一起團購XDDDD

n01080020 發表於 2018-3-15 20:31
MOTO GP 旗標爽度更高 ...

這條是唯一選項.