新車 alpha max Naked 異音 ....求解

来源: 其他 古老街道 2018-3-14 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
16 16355
如影片.....
牽回去台中營業所....

技師 是說 啟動盤 "公差"問題...

我滿好奇 有沒有大大 也是遇到這種問題公差造成 的異音..

https://youtu.be/o06ARFlBD3c 本文最後由 古老街道 於 2018-3-14 21:47 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
ATB + 10 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆18

跳到指定樓層
我的 alpha max也曾經有過傳動異音 不過PGO都會處理好 PGO算很負責的車廠
jackyzo 2018-3-15 21:08 只看這個作者
想說最近想遷車,在考慮勁戰跟阿法妹...考慮中...
陳彥佐
我的 alpha max 也有傳動那異音出來,過一年了我一共問三次是什麼壞掉,店家說托壁盤 (音) 換了沒有壞 ~ 我不知字對不對,換了也沒收錢真的挺負責的,只希望一、兩年後不會再出來又要換就好,我是怕那時就要收錢了 ... 新車 alpha max Naked 異音 ....求解4886

給個讚

應該是 SAY陸盤阿(台語) 對吧???????  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 02:56
王大翔 發表於 2018-3-22 02:53
我的 alpha max 也有傳動那異音出來,過一年了我一共問三次是什麼壞掉,店家說托壁盤 (音) 換了沒有壞 ~ 我 ...

應該是 SAY陸盤阿(台語) 對吧???????
可是我的不是傳動那裏 我的是風扇那一邊

給個讚

你沒送回買的地方檢查看看嗎 ? 買多久了呢 ?  詳情 回覆 發表於 2018-3-26 03:13
古老街道 發表於 2018-3-22 02:56
應該是 SAY陸盤阿(台語) 對吧???????
可是我的不是傳動那裏 我的是風扇那一邊
...

你沒送回買的地方檢查看看嗎 ? 買多久了呢 ?

給個讚

我昨天 已經 送回總原廠處理了 3/2牽的 至今已經 騎了快1800了  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 18:16
王大翔 發表於 2018-3-26 03:13
你沒送回買的地方檢查看看嗎 ? 買多久了呢 ?

我昨天 已經 送回總原廠處理了    3/2牽的  至今已經 騎了快1800了

給個讚

水喔 ~ 回來問題都解決了嗎 ? 這台架手機架比較方便,之前板本的不方便  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 18:21
古老街道 發表於 2018-3-27 18:16
我昨天 已經 送回總原廠處理了    3/2牽的  至今已經 騎了快1800了

水喔 ~ 回來問題都解決了嗎 ? 這台架手機架比較方便,之前板本的不方便

給個讚

還不知道 昨天剛送 台中營業所 也不知道轉到 總廠沒 對阿 確實很方便  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 18:23
王大翔 發表於 2018-3-27 18:21
水喔 ~ 回來問題都解決了嗎 ? 這台架手機架比較方便,之前板本的不方便

還不知道 昨天剛送 台中營業所 也不知道轉到 總廠沒       對阿 確實很方便

給個讚

回來就會好的,你也才買沒多久,他們會負好責的,我買一年 3 個月了有異音換了東西還不收錢,我覺得感覺挺好的 ^^  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 18:27
古老街道 發表於 2018-3-27 18:23
還不知道 昨天剛送 台中營業所 也不知道轉到 總廠沒       對阿 確實很方便

...

回來就會好的,你也才買沒多久,他們會負好責的,我買一年 3 個月了有異音換了東西還不收錢,我覺得感覺挺好的 ^^  

給個讚

摁 我知道 雖然 不是最熱門的 廠牌 但 我就是支持PGO...  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 18:29