返回列表 發新文章

2018 CB250R

gary 2018-3-14 20:06 只看這個作者
w6523489 發表於 2018-3-14 15:54
為什麼國外的單缸街車造型都可以做的這麼扎實緊密?

我一開始不喜歡街車就是認為台灣國產的街車都 ...

緊密紮實,優點是車可較做小台,可是車子比較難修,要拆東拆西,老車設計較鬆散大台,優點就反之

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我比較注重外表,沒想到維修這塊  發表於 2018-3-14 23:24
車型不錯                                                                                                                     

給個讚

Yvern 2018-3-14 22:12 只看這個作者
進口車都只能邊看邊妄想啦
佛心代理商只有一間啊~~~~
ned535 發表於 2018-3-14 12:38
現在街車都長一個樣, 側面很像MT系列, 已經分不出是Y牌還是H牌了.

看油箱吧!

MT系的油箱很肌肉,大大的,我個人不喜歡,不然現在可能是用 M-slaz 通勤,

新 CB 我很喜歡它的緊致 (compact) 設計感,

可惜,鐵牌要過,有得磨。

與 MT 比,新 CB 我到覺得有點抄 BMW nineT 的型,或者 cafe racer 就是這樣
Give me liberty, or give me death!
e753396778 發表於 2018-3-14 15:07
結果反而250R的車身尺寸比125R還小!是.....打錯了嗎?

http://www.honda.co.uk/motorcycles.html

看 UK 的 data 吧! 125R 不小隻。

這類似問題我問過,因為家裡擺車的通到空間小,有在意寬度,
結論是,那 dimension 數字是純參考。
Give me liberty, or give me death!
進口會變成鬼島價
ycshih 2018-3-19 09:01 只看這個作者
身在台灣無緣擁有,可惜了一台好車2018  CB250R9110

給個讚

是啊,可惜了...  發表於 2018-3-19 20:34
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!