2018 CB250R

来源: 心得 e753396778 2018-3-13 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
16 17376
這款車看起來似乎比CB150R還讚!!!!!
https://www.webike.tw/bikenews/2 ... %E9%96%8B%E8%B3%A3/

網友回覆21

跳到指定樓層
這兩部猜測為日本或歐洲開發的吧,CB300R與CB150R各降一點cc數

我再猜台灣不會進的 250R/125R,沒市場

CB300R與CB150R 還有點可能,但價格上很難賣

本文最後由 jenchan201 於 2018-3-14 06:46 編輯

Give me liberty, or give me death!
CB250R已經肖想很久了,但是礙於現實,台灣應該是不會進,就算水貨進了,價格也不便宜。

車重142 kg,五年後又不用驗車,感覺就是一台通勤的好車。
CB系列的好車之一, 只是不知引進價格會不會很高貴
車型不錯看,
可以引進的話,
價格可能.......
台本應該不會進,水貨價大概也不好看,可惜了
ned535 2018-3-14 12:38 只看這個作者
現在街車都長一個樣, 側面很像MT系列, 已經分不出是Y牌還是H牌了. 2018  CB250R1831

給個讚

看油箱吧! MT系的油箱很肌肉,大大的,我個人不喜歡,不然現在可能是用 M-slaz 通勤, 新 CB 我很喜歡它的緊致 (compact) 設計感, 可惜,鐵牌要過,有得磨。 與 MT 比,新 CB 我到覺得有點抄 BMW nineT 的型,  詳情 回覆 發表於 2018-3-15 01:50
結果反而250R的車身尺寸比125R還小!是.....打錯了嗎?

給個讚

http://www.honda.co.uk/motorcycles.html 看 UK 的 data 吧! 125R 不小隻。 這類似問題我問過,因為家裡擺車的通到空間小,有在意寬度, 結論是,那 dimension 數字是純參考。  詳情 回覆 發表於 2018-3-15 02:09
lozpxs 2018-3-14 15:45 只看這個作者
比起125、150...  還是對250比較感興趣啊... 反正都是白牌,不如多花800攻頂!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯啦1  發表於 2018-3-14 21:58
為什麼國外的單缸街車造型都可以做的這麼扎實緊密2018  CB250R6340?

我一開始不喜歡街車就是認為台灣國產的街車都好醜

醜指的是引擎跟車架的排列,像my150 nk龍

引擎跟油箱縫隙超大,下方排氣管又很單薄

結果看到本田陸續推出的檔車讓我為之一亮

打破我對單缸小排氣的街車外觀印象,美呆了、帥呆了2018  CB250R4250

像哈特佛的fire x下面那個空隙2018  CB250R8473

看了一下美式嘻皮好像都是利用v缸搭配油箱曲線把縫隙填滿

創造機械結構的緊密、一致性,就像一個渾然天成的壯漢

希望國產在車架開發跟引擎組立可以再多花一點心思

有用心做的產品我想賣的稍貴大家也願意花吧2018  CB250R4914

給個讚

緊密紮實,優點是車可較做小台,可是車子比較難修,要拆東拆西,老車設計較鬆散大台,優點就反之  詳情 回覆 發表於 2018-3-14 20:06