不會開車門的老鼠屎

来源: 雲遊台灣 2018-3-13 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 3996
一直有汽車族未依規定兩段式開門 , 也沒有注意後方來車 ,
導致開門ˊ肇事的情形不斷的發生

按照政府的觀念 , 以及廣大奴民的想法 , 只要汽車族不懂的安全開門的方式 ,
就應該要禁止汽車開門的不是嗎 ?

許多奴民就是主張因為你機車族裡面有三寶 , 所以不能開放機車路權 ,
那汽車族有開門殺人者 , 難道不用全面禁止 ??

啊 ~~

抱歉 , 我忘了 , 只有騎機車的人才會這樣奴 .

就當我沒發表這篇啦 !! 不會開車門的老鼠屎152 本文最後由 雲遊台灣 於 2018-3-13 21:48 編輯

不會開車門的老鼠屎3912

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆17

跳到指定樓層
kayhau 2018-3-13 22:13 只看這個作者
台南市是全台二輪族最不友善城市...去看看連政府都會鑽法規漏洞了....
害死人的素質能有多好  ??

不會開車門的老鼠屎5100
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
鬼話連篇,觀感真棒! 摩托車肯定是因為沒有車門可以開,無法為交通部剷除賤民,所以上不了國道

不會開車門的老鼠屎5134
不會開車門的老鼠屎3065

不會開車門的老鼠屎6082

把這事故拿去奴才面前,奴才一樣會堅持「摩托車就是要靠邊慢慢騎,騎車快車道很危險」啦~ XDD

平常不檢舉違規,總有一天會害到自己,此案便是如此。 R.I.P

像本魯蛇今天一下午就檢舉了10台違規,如果全台灣有1千個魯蛇,那今天一下午就有1萬件違規進帳,政府真的該考慮恢復檢舉獎金!

給個讚

四月份起要針對許多違規項目 "微罪不舉" ,,我們大家用選票,把 無能的政府,換掉  發表於 2018-3-14 09:18
你想太多了啦 政府就是因為檢舉太多 , 所以四月份起要針對許多違規項目 "微罪不舉"  詳情 回覆 發表於 2018-3-13 22:42
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-3-13 22:29
鬼話連篇,觀感真棒! 摩托車肯定是因為沒有車門可以開,無法為交通部剷除賤民,所以上不了國道

你想太多了啦

政府就是因為檢舉太多 , 所以四月份起要針對許多違規項目 "微罪不舉"

給個讚

對喔,差點忘了,趁著這幾天來大量檢舉好了  發表於 2018-3-13 22:57
唉,開車門一直都是問題

很多汽車駕駛或是乘客,開門都不多瞄一下後視鏡或是後面是否有車輛

這樣一條人命就……………………

真是無奈啊
都敢違停了,開車門是還要客氣什麼
反正這種新聞一多,騎車的看到違停自然就會閃遠些
遇到不閃的沒關係,反正總有一天會全部擊落光光
看是用生命維護路權的多,還是最多只是過失致死的違停殺人的多。

給個讚

閃 ? 騎路中間 , 就會被四輪大爺用鋼板招呼你 , 把你趕到路邊 然後又一堆人自動騎路邊 還是一樣的循環  詳情 回覆 發表於 2018-3-14 08:38
MARJORANA 發表於 2018-3-14 02:02
都敢違停了,開車門是還要客氣什麼
反正這種新聞一多,騎車的看到違停自然就會閃遠些
遇到不閃的沒關係,反 ...

閃 ?

騎路中間 , 就會被四輪大爺用鋼板招呼你 , 把你趕到路邊

然後又一堆人自動騎路邊

還是一樣的循環
汽車違停,違罪不舉,
機車沒待轉,罪大惡極。
廷咩 2018-3-14 19:06 只看這個作者
四輪藉口滿多的
轉彎車禍就說A柱
開門車禍就說沒車才開門
幾乎9成都沒再看的
我不信做錯事的人
會承認自己作錯

給個讚

真的是藉口一堆.......  發表於 2018-3-14 21:57