GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多

来源: 心得 BanGenn 2018-3-13 20:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 39095

預防針

抱歉前後兩千萬拍照一樣爛
------------------------------------------------

想必各位對於
高機動型砂石測試機""

俗稱"移動試Dyson"一點也不陌生

先來張完工圖
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多5840
希望他能幫我多少檔一些砂石
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多1972
網拍買190元 附螺絲
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多7822
先著裝 我的修車服
穿了8年的踢不爛經典款與穿了6年的levis
凡diy一定有風險
請愛惜自己的身體
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多2969
剛下班去買一包手套80元
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多6019
需要用到的工具有
1.14號扳手
2.17號套筒
3.火焰板手
4.磚頭一個
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多17
5.一台車?
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多9524
借用而已 一下就好了
電動車沒有電瓶= =
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多7402
磚頭頂一下 讓前輪懸空
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多8496
套筒打螺帽 旁邊14號輔助
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多4158
打3下就出來
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多8944
這螺帽有內建C環 不怕掉
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多3653
輪軸與套筒
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多990
前輪輕鬆拿下
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多7687
基本上土除鎖法與一般機車無異
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多4867
前後裡外各一顆
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多5145
主角GET
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多5733
拆掉後感覺前輪超大
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多618
可惜太細不夠霸氣
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多7811
路上一堆車不裝土除
我還沒看過GGR不裝的
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多808
裡面超髒
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多1783
喜香香一下
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多6470
土太多堵住
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多2215
文具行買的3M雙面膠
他有點厚度
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多6074
小學勞作
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多4187
原本要打洞拿油漆筆做記號
結果整隻爆水
有當過學生的人都知道......

白同學云: DIY一定有風險
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多1768
結果我發現用一般攻牙螺絲就能輕鬆開洞
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多1930
倍用螺帽用7號扳手
黑色柏油洗不掉真噁
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多3112
江江~
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多3186
裝回去的方法就去前面倒帶回去看吧
GOGORO2 拒絕Dyson DIY 後土除 圖多7049

我連去給人裝300都不肯花
台灣經濟真的會被我搞垮

雖然如果不拍照應該10分鐘內可已完工

謝謝收看

打到這才想起來引擎蓋沒關

給個讚

白同學DIY教室 哈哈  發表於 2018-3-14 19:52

網友回覆21

跳到指定樓層
我愛DIY感謝分享~不過下次裝可以不用拆前輪,龍頭轉一轉舊可以鎖上了
DIY的精神就是『弄自己的車最變態』^^

給個讚

不行啦這樣中間的螺絲鎖不到  詳情 回覆 發表於 2018-3-13 21:34
BanGenn 2018-3-13 21:34 只看這個作者
rainbow0618 發表於 2018-3-13 21:33
我愛DIY感謝分享~不過下次裝可以不用拆前輪,龍頭轉一轉舊可以鎖上了
DIY的精神就是『弄自己的車最變態』^ ...

不行啦這樣中間的螺絲鎖不到
如果一定要拆前輪
給人裝300算是很便宜了

給個讚

真的 不過我記得當初這玩意賣80圓一個而已 現在漲到180  詳情 回覆 發表於 2018-3-14 09:03
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
感謝大大分享!!
ptck 2018-3-14 08:36 只看這個作者
白同學 diy有哏!
我也常看。

給個讚

他真的是土炮神手  詳情 回覆 發表於 2018-3-14 09:03
BanGenn 2018-3-14 09:03 只看這個作者
lkkfisher 發表於 2018-3-14 00:09
如果一定要拆前輪
給人裝300算是很便宜了

真的 不過我記得當初這玩意賣80圓一個而已 現在漲到180
BanGenn 2018-3-14 09:03 只看這個作者
ptck 發表於 2018-3-14 08:36
白同學 diy有哏!
我也常看。

他真的是土炮神手
yayayeh 2018-3-14 17:31 只看這個作者
不難看、又實用,睿能應該把這個土除列為標配
題外話...2的馬達真的很大聲..尤其又載一名乘客的話......