YAMAHA QBIX 125 ABS分享.原廠精品分享.有問題歡迎提問.未完~!

kwjko 2018-3-14 21:52 只看這個作者
七年前剛買JetPower,也是申請加入FB的JetPower社團
從來沒被加入………XD

給個讚

後來想想也算了.騎這種特殊車.. 車友少一點也是好事..哈哈....  詳情 回覆 發表於 2018-3-15 11:35
kwjko 發表於 2018-3-14 21:52
七年前剛買JetPower,也是申請加入FB的JetPower社團
從來沒被加入………XD

後來想想也算了.騎這種特殊車..
車友少一點也是好事..哈哈....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜牽車!!

原來這台是12吋的!

之前還沒注意到

多一點東南亞好車來 才能讓大家知道台灣車廠的  c c c

給個讚

這台應該是國產ABS車款來訂價的了吧. 我也是有比較國產ABS的車赥做比較.發現就主流來說. 車價差不到10000元.所以.直接就訂進口了.至少組裝好很多. 目前快1500KM了.好騎.又省油  詳情 回覆 發表於 2018-4-10 12:35
看看國慘車…阿~好像不論做工到設計還是配備都輸給東南亞車廠了呢~
什麼?你說有ABS的價格跟進口價差不多!?喔~這樣阿~喔~

給個讚

國慘吉人牌的ABS在數字網跟二奶這裡還沒有爆發的時候.我身邊就有人的300車箱超小那台.ABS故障.無法按煞車.差點自撞.然後隔快一個月就看到幾篇文章有同廠牌的車款ABS因為相關零件有問題導致無法按壓煞車.就慶幸自己沒  詳情 回覆 發表於 2018-4-10 12:38
太年輕以致於犯下了錯誤嗎?
有看過實車在路上跑,的確很好看。
但那個車廂真的是敗筆....太淺了至少也要有個3/4安全帽的深度吧

給個讚

我當時去訂車的時候.沒有去看車箱的深度..所以想說.最慘一般的4/3應該放的下.沒想到回家要試的時候.只能放瓜皮..所以我沒有多久就去訂做貨架了..  詳情 回覆 發表於 2018-4-10 12:40

這台應該是國產ABS車款來訂價的了吧.
我也是有比較國產ABS的車赥做比較.發現就主流來說.
車價差不到10000元.所以.直接就訂進口了.至少組裝好很多.
目前快1500KM了.好騎.又省油
gamma_911 發表於 2018-3-25 23:50
看看國慘車…阿~好像不論做工到設計還是配備都輸給東南亞車廠了呢~
什麼?你說有ABS的價格跟進口價差不多 ...

國慘吉人牌的ABS在數字網跟二奶這裡還沒有爆發的時候.我身邊就有人的300車箱超小那台.ABS故障.無法按煞車.差點自撞.然後隔快一個月就看到幾篇文章有同廠牌的車款ABS因為相關零件有問題導致無法按壓煞車.就慶幸自己沒有買.而改訂這台了..
compound0321 發表於 2018-3-26 08:13
有看過實車在路上跑,的確很好看。
但那個車廂真的是敗筆....太淺了至少也要有個3/4安全帽的深度吧 ...

我當時去訂車的時候.沒有去看車箱的深度..所以想說.最慘一般的4/3應該放的下.沒想到回家要試的時候.只能放瓜皮..所以我沒有多久就去訂做貨架了..