新迪爵騎乘心得

来源: 心得 0918878593 2018-3-13 11:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 13209
各位好

小弟的新迪爵 於去年12月19日傍晚6點

在小弟住家附近的SYM車行下訂 消光灰 碟煞

隔天傍晚車行來電通知說 已可牽車

小弟是用2行程舊車汰舊換新 36分期貸款買的

有送全聯1千元禮卷 大鎖 瓜皮安全帽

本想把大鎖跟瓜皮安全帽拿去換成防盜器跟行車紀錄器

但是家人堅決反對只好作罷

從去年的12月20號正式交車 到目前為止

剛滿三個月 目前公里數:1100

動力輸出 平穩 還蠻安靜 畢竟是6期環保車

車置物箱空間大 部分全罩 可能會放不下 因為置物箱較淺的關係

最近我想去改車色 因為我看網路論壇 消光灰 好像是最難照顧的

想改成純黑色 不知道新迪爵能不能直上液晶儀錶板

我的新迪爵 目前想改色 碟煞(後輪) 指針儀錶板改電子液晶儀錶

目前礙於還在保固期 不敢動手 深怕原廠不給保固 原廠是給2年保固

給個讚

心得寫的太少了,等於只是用平穩安靜四字一筆帶過而已  發表於 2018-3-13 13:31
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
rain + 2 沒圖沒真相啊

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆18

跳到指定樓層
larsen 2018-3-13 12:13 只看這個作者
新車就要改色
沒顏色嗎
騎車速度依路況行駛
a202342 2018-3-13 13:04 只看這個作者
小弟騎GT EVO快6年了
真心建議你 想要改後碟跟儀表
直接換一台車吧 改裝費用非常可觀...
原廠指出 紅 藍 跟消光灰 這三種車色而已

因我看網路文章說 消光灰 是最難照顧的一種車色

因此才想改成別種的顏色 像是純亮光黑或是彩繪等等之類的車色

安可 2018-3-13 14:07 只看這個作者
新車就想改
想必當初選車不是您的最愛
有錢什麼不能改
只不過一來一往
還不如當初選擇自己喜歡的....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感...新車感都還沒消失  發表於 2018-3-13 14:39
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
其實我當初看上的並不是新迪爵

而是陽岱剛代言的悍將6代

新迪爵是父母強制決定買的

因認為有政府的汰舊換新購車補助加上分期貸款 可以減輕不少的購車壓力

消光灰不會特別難顧,整台白的,或者消光黑的才會

倒是...
如果是父母決定,而且他們出錢那就沒什麼好說。自己存錢拼一台
如果是自己出的,被父母決定,那就值得好講。剩下的取決於你的談判能力。
錢是我自己辛苦打工出的 車子原本是看上悍將6或是YAMAHA R3

但是我父母執意要挑新迪爵

我只好摸摸鼻子認輸 不然左右鄰居可能會受不了我家 一天到晚都是我跟父母吵架的

聲音

原本辛苦存了20幾萬 準備買R3的錢 一個晚上就全花光了

我都自己拿去上酒吧 喝悶酒 順便找了2個妹子到網咖開隱密包廂 度春宵

隔天傍晚在回家 之後每次看到我的父母 我就是會擺張超不爽的臭臉

我的父母 有時候很奇怪 無論他們要做啥事 甚至要出門去哪旅行 完全都不會問我 要

不要一起去 就擅自作主意 有時候我時間上無法配合  就擅自幫我推掉任何約會 就強

硬要我配合他們的行動 為此 有時候我真的無法忍了 只好狂摔狂砸家裡的東西來發洩

甚至就連我的私人信件 連問都沒問就擅自拆開 光這點我就很不爽  好幾次理智線差

點斷 甚至曾經有想過 送我父母一桶汽油和一根火柴

給個讚

讚: 5.0
錢是打工存的==>樓主是否還在念書? 如果已經出社會的話 為求隱私,早點搬出家裡住也是個想法 另外我覺得爸媽的建議其實是對的 新迪爵的前身gt evo本來是一台評價不差的車款 以目前配合汰舊換新說來,cp值其實很高  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 00:06
讚: 5
3013feng 2018-3-19 13:07 發文來自手機 只看這個作者
千萬別做傻事 頂多搬出去住
herrozone 2018-3-19 20:51 發文來自手機 只看這個作者
雖然你家也有問題 但你的行為顯然非常不成熟...