有關銥合金火星塞的燃燒狀況

来源: 引擎 aa200703 2018-3-12 17:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 4700
大家好,小弟於日前因為回油時會放屁以及感覺動力不如從前那樣兇猛
而換下了使用約1萬5千公里的denso IUF22銥合金火星塞,也藉此機會詢問一下各位,

這樣的燃燒狀況OK嗎? 我是覺得它跟我映像中的樣子差很多啦有關銥合金火星塞的燃燒狀況1824

不知道要特別拍哪邊所以圖比較多

有關銥合金火星塞的燃燒狀況1543

有關銥合金火星塞的燃燒狀況4328

有關銥合金火星塞的燃燒狀況1603

本文最後由 aa200703 於 2018-3-12 17:16 編輯

有關銥合金火星塞的燃燒狀況9286

有關銥合金火星塞的燃燒狀況2079

有關銥合金火星塞的燃燒狀況3036

有關銥合金火星塞的燃燒狀況9580

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
這太濕了 狀況不OK

感覺是油氣太多??(猜的)
這燃燒裝況不是很好欸,油氣應該是過濃,上面很多應該是積碳之類的吧。

車種、化油或噴射,講一下吧,這樣別人好幫你判斷。

給個讚

是化油車,看來要找一天去店家調整了  詳情 回覆 發表於 2018-3-12 22:58
積碳多的可怕
而且間隙看起來也很大
化油器要請店家調整一下

給個讚

真的是超多積碳!  詳情 回覆 發表於 2018-3-12 23:02
Eric6110 2018-3-12 19:41 發文來自手機 只看這個作者
不ok ,積碳很不ok,燃油比不正常,用再好的火星塞只是浪費。
a151811 2018-3-12 21:19 只看這個作者
是噴射 還是化油
通常都是化油
供油調太濃
火星塞會變成
消耗品
比我以前化由高手
化油器壞掉時色澤好一點點....
在濕點就準備熄火
檔車俠 發表於 2018-3-12 18:09
這燃燒裝況不是很好欸,油氣應該是過濃,上面很多應該是積碳之類的吧。

車種、化油或噴射,講一下吧,這樣 ...

是化油車,看來要找一天去店家調整了
超級大黑熊 發表於 2018-3-12 18:36
積碳多的可怕
而且間隙看起來也很大
化油器要請店家調整一下

真的是超多積碳!
感謝各位的解答,另請問可以直接轉混合比螺絲就好了嗎?就是直接調稀這樣