T2更換C.C.D倒叉

来源: 心得 alex987654 2018-3-10 02:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 20715
各位大大好

今年是我的兔子陪我第二年出頭

騎乘非常滿意

沒讓我失望 也沒讓我顧路

花費也只有在耗材上

騎乘上真的沒什麼問題

除了令人詬病的懸吊過軟以外

所以今天就來根治吧!
[size=15.0781px]

T2更換C.C.D倒叉1662

原廠紅色配色真的很好看

說他真的國慘嗎?

真的覺得不會

接下來就是今天的主角登場啦!

T2更換C.C.D倒叉7233

CCD倒叉

黑配金真的很好看 粗度 爽度真的一敗

也許有人會問說

為什麼要花這個錢在國慘上

加一點不就可以上XXX之類的

可是 如果在意CP值 那就不要改車了

車就是欠改啊!

過幾天後

完成!!

T2更換C.C.D倒叉4322

原廠真的要配上粗壯的倒叉才好看啊!

T2更換C.C.D倒叉138

正面視角看起來更霸氣了

T2更換C.C.D倒叉6913

上預載/彈簧可調

目前調得很舒服 主要還是以通勤為主 所以 還有很多可調的空間!

T2更換C.C.D倒叉122

真的很粗 非常好看

T2更換C.C.D倒叉4814

下預載 阻尼可調

完成後配上粗把 外觀 爽度真的一拜

騎乘原本前叉傳來的震動真的變小了

把手也不會麻了

路上路感及舒適度大大提升!

非常滿意這次升級呢!

也謝謝施工的店家讓他這樣忙進忙出的

謝謝大家收看

本文最後由 alex987654 於 2018-3-10 02:21 編輯

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
真有心  發表於 2018-3-10 13:31
參與人數 12紅利點數 +71 收起 理由
as5656v + 5
kulodog + 1 感謝分享
redcomet0222 + 5
Jackychou200 + 15
MAJAJA___ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +71

網友回覆57

跳到指定樓層
果然是...爽度....粗度....100
男人四十, 只能五四三的...
hanji 2018-3-10 08:36 只看這個作者
果然變帥許多T2更換C.C.D倒叉2531
tsay21 2018-3-10 08:42 只看這個作者
滿好看的,視覺與實用兼具,細部圖少了點,感謝分享
天照 2018-3-10 10:16 只看這個作者
很實用也很好看的改裝啊!
第一次看到有人實裝!
看到樓主照片才知道原來速度感應線是那樣固定的⋯⋯
以外型來說。霸氣十足啊!
顏色方面我個人覺得金色雖然好看,
如果改成鐵灰或是消光黑可能會更有質感!
(純粹個人感覺,望樓主別見怪)
倒叉就是金色的好看
恭喜升級~~~
foxlee 2018-3-10 11:02 只看這個作者
金色倒叉裝上後,果真值感大大提升~
CLAES 2018-3-10 12:20 只看這個作者
T2更換C.C.D倒叉2796這樣看上去真的比較有大型重車的質感了~! T2更換C.C.D倒叉6046現在都有現成的倒叉套件可以直上了真不錯~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
整台帥起來了! T2更換C.C.D倒叉4119
原廠應該考慮T2/T3把倒叉列為標準配備

SYM做生意不能只想怎麼東摳西摳的
成不了氣候