全新Honda Forza 300影片釋出

大家好我是茶包ゞ(´・ω・`)ノ

以下提出幾個我比較有興趣的配備

燈具似乎是LED

全新Honda Forza 300影片釋出1554

電動風鏡

全新Honda Forza 300影片釋出5942

全新Honda Forza 300影片釋出1778

TC循跡防滑

全新Honda Forza 300影片釋出5915

Smart Key

全新Honda Forza 300影片釋出8463

全新儀錶,不知道液晶顯示部份有沒有什麼新功能?

全新Honda Forza 300影片釋出5128

跟Smart Key聯動的後箱

全新Honda Forza 300影片釋出6865

跟以前一樣可以裝兩個全罩的車廂

全新Honda Forza 300影片釋出7915

在這裡面我最有興趣的是感應聯動的後箱

有什麼是各位車友有興趣的東西嗎?

在下面留言吧

完整資訊

本文最後由 morris5858 於 2018-3-9 19:50 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
ben0825 + 5 不加分不行
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
後照鏡的方向燈很像喜得....

好吧~整個都很像喜得....

可不可以改名叫做SID 300...  全新Honda Forza 300影片釋出4465全新Honda Forza 300影片釋出1247全新Honda Forza 300影片釋出693

全新Honda Forza 300影片釋出6562 全新Honda Forza 300影片釋出8985 本文最後由 cashman660 於 2018-3-9 01:20 編輯

給個讚

應該是無敵鐵金鋼吧 (是不是老人才知道)  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 13:51
singer 2018-3-9 01:51 只看這個作者

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
以前的比較好看耶QQ
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ben0825 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

為何不直接把SH系列全球鋪貨呢?
個人比較不理解這點。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
yzchen 2018-3-9 10:40 只看這個作者
外型贏過X妹
希望售價也是(台本:想太多)
感謝分享~全新Honda Forza 300影片釋出3824
這台車外型跟Y牌車好像,
猛然一看還以為是X MAX又出新款車型了...
還是YAMAHA外型設計太厲害?
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
這台車車頭外觀,有著國產SYM GTS300的影子

車側,又有YAMAHA XMAX的樣子

抄襲?HONDA是進口,沒這回事~(嘴砲魔人開啟自動迴避系統)

給個讚

我倒覺得Honda新的換電系統幾乎跟GGR一樣就是  發表於 2018-3-9 11:54
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
MAFIA 2018-3-9 13:51 只看這個作者
cashman660 發表於 2018-3-9 01:17
後照鏡的方向燈很像喜得....

好吧~整個都很像喜得....

應該是無敵鐵金鋼吧 (是不是老人才知道全新Honda Forza 300影片釋出7227)