這個時間點我只擔心下代fighter腹死胎中

按照FIGHTER的改款週期早在去年就要出7代,可是只在年底透漏會有6期的消息,至今也沒看捯6期車在路上跑,應該是五期沒賣完,當時這台可是信心滿滿,唯一主力150,可是跟5代相比卻明顯砍了很多廣告跟行銷,實在是不解明各方面都優於5代,會不會這樣三陽直接放棄FIGHTER這個三陽20年來的旗艦車系,比竟悍將車系可是三陽造車工藝的縮影,目前也沒有新150的計畫,如果沒有FIGHTER那三陽150只剩金發財,然後我覺得金發財賣的比FIGHTER6還好,因為路上能見度都是金發財比較多,遇到金發財的機率比遇到FIGHTER6的機率還高,有大大有關於FIGHTER的最新消息嗎?
醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝

網友回覆146

跳到指定樓層
五期六期差在排污&全時點燈,
排污方面實驗室測試ok比較不會在路上耐久,
自然也不容易見到。
070212 2018-3-9 07:43 只看這個作者
是啊!每日出外真的看到金發財比看到FT6還多耶!
FT系列做為三陽的常青車款,車廠難道不研發了是吧?
反而Z1兄弟車出了1台又1台~
phos 2018-3-9 11:31 只看這個作者
這台車的配備雖然比對手有誠意,但一些細節的處理卻很奇怪

例如前坐墊的造型有些怪異,導致坐墊外皮與坐墊內襯的密合度不良

例如煞車拉桿前方的塑膠殼凸了一塊出來,阻擋了食指按壓拉桿的空間

例如前碟非浮動式碟盤卻搭配對四卡鉗,導致前碟常常被夾歪

例如有些車的後碟與後卡鉗會卡很緊,不但平白消耗動力及浪費燃料,煞車來令更會異常磨耗而提早下課

還有大魔王曾提過開閉盤變速異常的問題
本文最後由 phos 於 2018-3-9 11:53 編輯

給個讚

事實上你說這些東西 都有改裝品可以去修正 以這些問題來說 目前都能夠解決  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 20:49
白色
我只擔心一個問題
17年5期的車今年因為法規的關係沒辦法生產了
現在剩下的都是庫存車
6期假如真的營運決策不賣了
那現在買5期
十年後還會有零件可以修車嗎?
這幾天一直在想這個問題想買Fighter6

給個讚

我的五代以及一堆四代車友到現在還不是沒斷過料 供應正常 等斷料那天到來你車還留著繼續騎才是重點  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 20:56
phos 2018-3-9 12:39 只看這個作者
反正賣不好,不如改推JetS 150
白色
singer 2018-3-9 13:50 只看這個作者
別急別急...
到時候會有厲害的東西出來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大概水冷JET 14吧  發表於 2018-3-12 23:34
到時候會是哪時候呢~ 第三季嗎?跟傳說的五代鵝比拚!!  詳情 回覆 發表於 2018-3-12 10:15
求八卦~  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 23:46
大家來開賭盤 下面哪台車會先出 Fighter7 G7 Tigra改版  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 21:16
有沒有些小道消息可以透漏阿,大魔王大  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 20:52
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
都沒發表後繼款 我就是騎最新款的車了

給個讚

我比較納悶的是

你擔心幹嘛?

三陽出不出新悍將

我們這些一般消費者有什麼好擔心的?XD

給個讚

因為...想換車囉!唯一選擇一直不出來當然會擔心.  發表於 2018-3-9 22:37
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
只能繼續等了.路上我看到的Z1和JETS比較多.悍將6ABS版真的少之又少